Цитата:
Сообщение от father
Со своим плохим зрением без очков ночью могу считывать время с 5610 (просто удачная подсветка и размер цифр), но они не разноцветные. Но _самые_ удобные на кисти. И могу считывать с GPW 1000, там бомбическая подсветка. И часы яркие с оранжевым, но очень крупные.
|
Это получается вот те черные солар, что я выше скинул? Это 5610 такие, правильно?
Изначально тоже на такие нацелился. Ваш отзыв полезен.
А вот GPW 1000 это уже премиум для любителей Касио. Мне нравится Касио, но еще пока не настолько
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Возьмите повеселее) Свежие шоки
|
А все-таки в чем смысл?
Часы в том же пластике. Тот же модуль. Они с металла изнутри, а надо это если ты его не можешь потрогать?
Я не могу в голове оправдать сумму доплаты. Может у Вас есть аргументы?
А белые так то да, ничего вроде, вполне нарядно.
Цитата:
Сообщение от Landstalker
Так замените батарейки и проверьте, текут или нет. Неужели нет спортивного интереса? Неужели людям можно верить на слово? 
|
Так батарейки еще работают. Чего менять?
Что прикажете делать с точностью почти 20 сек в мес?
И если на стрелках это не так заметно, то на цифре уход даже на минуту 20 сек воспринимается как на телефоне 26 минут, а там уже 28 минут.
И ремень не нравится заправлять, сложнее как-то на руку быстро.
И вообще есть ощущение небольшой хлипкости, хотя функционалом будильник/таймеры - на голову выше Касио.
Цитата:
Сообщение от Landstalker
Посмотрите 5000 серию.
.
У GW-5000 приятный мягкий ремешок.
Casio всегда заявляет срок работы от батарейки выше чем на самом деле. Мои 5600 отходили 8 лет, причём поменял только потому что подсветка перестала работать. Так бы ещё около года отработали.
5600 не бывает на соларе, это 5000.
!
|
Серия 5000 это новая серия?
Не могу оправдать цену.
5610 тогда с соларом.
А что скажете о модели выше с фазами луны?
Цитата:
Сообщение от Pohrend

casio wv59
|
Интересная модель, но не спорт.
Мне еще бы хотелось конечно, чтобы в часах была возможность запуска хрона и при этом видеть время, а не прыгать между меню по 7 раз нажимать…
Я часто пользуюсь зарубежом при транспорте, парковке.
Фазы луны интересное усложнение просто…
Как-то люди суховато обсуждают Касио по сравнению с другими темами (спасибо тем, кто ответили, респект!).
Я понимаю, что не Бреге мануфактурный обсуждают (пофлудить нельзя), но тем не менее обсуждаем настоящие часы в полном понимании этого слова.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Я вот воспринмаю эти коллабы от Свотч как макеты часов. Не как настоящее что-то. Ну типа там пробник что-ли  Или как детская пластмассовая игрушка. Точная копия пистолета ТТ из пластика, покрашенная в веселый цвет и брызгает водой.
|
Ага, но у пробничка получается и ценник отнюдь не детский.
Вот если сравнивать с Касио я не вижу аргумента почему 1 Свотч стоит как 3 Касио.
Причем у тебя да - пожизненные бесплатные батарейки, и в течении 2 лет если что-то отвалится, то часы в приличных странах меняют. но это только первые два года

Ремешок у них этот никуда не годится. Не зря новый резиновый ремень показали, так и он стоит кусок тряпки стоит наверно как Касио иллюминатор… на Али за такие деньги можно ведро разных взять.
Я думал просто и за Свотч тоже…