|
Casio G-shock , небольшие, можно цветные, читабельные
Доброго времени суток,
Решил Таймексу Триатлону сказать пора на выход из коробки (точность почти 20 сек/мес, ремень долго заправлять) и нет чувства надежности у инструмента (и есть отзывы, что при замене батареек часто потом текут). Интересно что-то небольшое и на каждый день, можно цветное - цветных часов вообще нет. Все серое и черное в основном… Но при этом читабельное. Что есть: 2100 прозрачные. Вроде и читабельность не ах, но носятся… Были на 56-ые на обычной батарейке с синими вставками. Поносил буквально неделю и отправил на продажу (тогда было больше часов). Вот запомнилось, что у них не было второго часового пояса и каких-то ф-ций, какие-то обрезанные они были в плане функционала. И какие/то они дубовые чуток на руке были в сравнении с теми же 1200 допустим. Солар или батарейки нет наверно разницы большой, синхра радио работает. Вот что точно не надо это батарейки на 2-3 года. Хотелось бы до $250. Я вот перебрал сайт и цветных не особо. Брать еще одни в стиле 2100 оак неинтересно… И вот всплывает опять этот 5600 с красными оттенками на соларе , все остальное как-то … никак… Думал и за Мунсвотч, но 1. Не хочется быть некомпетентным человеком который поддался хайпу; 2. Посмотрел вчера линейку еще раз на сайте и ничего как-то и не приглянулось. 3. Надежность не Касио.. В общем какие порекомендуете? Что сами носите и прям нраица? Благодарю! |
Вложений: 1
одеваю только на рыбалку, но нравятся. встречал мнение, что инверсный дисплей нечитабелен, убедился в обратном. 56е кстати тоже разных размеров бывают. эти были самыми маленькими на рынке
|
Разбавить серость и невзрачность можно вот чем
CASIO GM110RB-2A Вложение 3821925 Правда 2 батарейки, цена не совсем под требования. Размер - величина относительная и субъективная. Но лично носятся и очень нравятся. |
Цитата:
Наверно производились в какой-то отрезок времени. Выглядят отлично, но хотелось бы не инверс, как ни крути читабельности у них хуже. Хотя сам брал дважды. Цитата:
Для меня это слишком. |
я бы на вашем месте смотрел на обычный иллюминатор
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Возьмите повеселее) Свежие шоки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У GW-5000 приятный мягкий ремешок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что посмотрите в интернете актуальные модели, сходите в часовой магазин вживую, потрогайте их руками. Успехов! |
Цитата:
В золотых себя вообще не вижу. Белый не будет ли сильно пачкаться и через полгода черный, которые оттереть ничем нельзя будет? И сначала не понял почему такая разница в цене. У этих корпус металл, но при этом обвес такой же… дороговато и нелогично как-то, не? Вот еще что-то такое понравилось: GBA-900-7aer Но мне стептрекер на таких часах как зайцу стоп сигнал и без солара это батарейка на 1.5 года - сразу нет Еще не было часов с фазами Луны, интересное усложнение наверно для глаз :) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |