Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Пока такие вопросы:
1. Кому как внешний вид обеих моделей? Какая разница, если носить то Вам?
2. Универсальность? Водозащита 50 м у Лонжи значительно гасит универсальность
3. Цена на вторичке, ликвидность (так, на всякий случай - не на продажу ведь покупаю)?
Обыватель - Лонжи........ Форумчанин - Астрон
4. [b]Рейтинговое место по "цветовой дифференциации штанов", респектоемкости и уважухе?[/B
Обыватель - Лонжи........ Форумчанин - Астрон
5. У астронов антиблик внешний или внутренний? На обзоре Дэн говорит, что по ощущениям внешний - не оч.хорошо, подвержен воздействию.
Обыватель - что такое антиблик? ........ Форумчанин - Астрон при любых раскладах, внутренний, внещний...... При кабинетной работе - не принципиально
6. У астронов циферблат позаковырестее. Но это + или -? Сам еще не понял для себя.
Обыватель - что такое циферблат? .... Форумчанин Астрон сильно позаковыристее
7. Какой механизм лучше, надежнее, "передовее"?
Обыватель - что такое механизм? .... Форумчанин Астрон
8. Как ведет себя именно этот сплав титана на астронах в жизни?
Обыватель - ????? .... Форумчанин титан в жизни ведет себя хорошо - Астрон
9. Японский народ лучше швейцарского или наоборот?
Кто сильнее Каратист или Боксер?
Рещите, среди какой категории Вы живете и сделайте СВОЙ в любом случае правильный выбор
|
блин, все подробно и безапелляционно - искренне благодарю!)
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Титан просто другой, особенно на браслете. Непривычно легкий и теплый. Не всем нравится. Похожая история с карбоном - интересен был Breitling Endurance, но через пять секунд после того, как взял их в руки, желание исчезло)
Про бренд - да, не всем комфортно менять что-то более-менее именитое швейцарское на японца, еще и без громкого имени (GS). Если вам ОК, то и славно, одним предубеждением меньше)
|
да вроде не вращаюсь я в высоких кругах (писал в первом посте - колхозник я, деревенщина-строитель), немного совсем с региональными министрами по случаю пришлось (строительный проект крупный был), ну еще с парой-тройкой бонз, но никакого придыхания и благоговения у меня к ним нет совершенно. все - люди, да и заканчивается у всех все одинаково - ямкой. кстати, поскольку все-таки считаю себя прибаливающим временами чб, всегда примечал что у них на руке...у министров видел (что запомнилось): маор.лакр., лонж, брайт, фед.конст. у одного из нач.департаментов - панерай, стебал его дооолго))))...он сам небольшой по комплекции, а часы прям в полруки). у одного из бонз - ул.нард., а у второго - касио баксов за 150 цвета вырвиглаз!...но он эпатажный очень. и очень богатый...на майбахе его даже в мск один раз прокатился))