Часы Moser & co - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2024, 20:39
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,180 раз(а) в 3,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242 Посмотреть сообщение
С корсетник ом соглашусь, с остальным пожалуй не очень, ценность их всё-таки больше символическая, уверен задавая вопрос о ценности, ТС имел ввиду другие суммы....ну а вообще все что-то да стоит, часики не отвратные
Стальной корпус и вытяжной ремонтуар? Чет не стыкуется с корсетником. Да и позновато для карсетов. Часы годов 15-20х, корсетники уже вымерли как класс. Ну а то, что разметка как на карманных, так это не редкость, хотя и не правило.
Часы изначално не шедевр, недорогие часы своего времени, но более менее приличная сохранность вполне подкупает. Нет конечно, тс не обоспечит их продажей свою старость, но каких то денег они все равно стоят, хотя и не больших. Привести в порядок и будет вполне себе стимпанковая конфета для глаз.

Последние годы я наблюдаю все меньше любителей карманных часов и все больше любителей старой наручки. Тренды сменились, а не ватрухе так и загоняют то, что загоняли сто лет назад, пересказывая одну и ту же сказку, как мантру.
Старый 20.06.2024, 21:11
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,421 раз(а) в 1,989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Стальной корпус и вытяжной ремонтуар? Чет не стыкуется с корсетником. Да и позновато для карсетов. Часы годов 15-20х, корсетники уже вымерли как класс. Ну а то, что разметка как на карманных, так это не редкость, хотя и не правило.
Часы изначално не шедевр, недорогие часы своего времени, но более менее приличная сохранность вполне подкупает. Нет конечно, тс не обоспечит их продажей свою старость, но каких то денег они все равно стоят, хотя и не больших. Привести в порядок и будет вполне себе стимпанковая конфета для глаз.

Последние годы я наблюдаю все меньше любителей карманных часов и все больше любителей старой наручки. Тренды сменились, а не ватрухе так и загоняют то, что загоняли сто лет назад, пересказывая одну и ту же сказку, как мантру.
Не, Алексей, Вы, меня не правильно поняли, я как раз согласен, что это не переделка из корсетник а, а вполне себе самостоятельные часы, настораживает ЗГ на 12,но я все-равно склоняюсь к наручке изначально. Любителей старой наручки мне кажется хватало и раньше, а вот интерес к карманными подупал , что говорить вообще интерес к часам всем подупал....
Старый 20.06.2024, 22:16
egoregorov egoregorov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,530 раз(а) в 2,196 сообщениях
ремонтуар, я просмотрел на этих часах. цифер перевернут.
но и, первые наручные часы, еще долго сохраняли, присущие карманным часам поддавки для перевода стрелок и, глухие крышки над цифером, и кнопки для открытия крышек. а цифер, в основном был уже расположен правильно.
Старый 20.06.2024, 22:23
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,180 раз(а) в 3,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242 Посмотреть сообщение
Не, Алексей, Вы, меня не правильно поняли, я как раз согласен, что это не переделка из корсетник а, а вполне себе самостоятельные часы, настораживает ЗГ на 12,но я все-равно склоняюсь к наручке изначально. Любителей старой наручки мне кажется хватало и раньше, а вот интерес к карманными подупал , что говорить вообще интерес к часам всем подупал....
В общем, мы пришли к пониманию.
Не то, чтобы интерес к карманным часам сильно упал. Он как был среди нормальных коллекционеров, так и остался. Просто собирателей барахла стало меньше. А на ватрухе (впрочем, как и на других часофорумах) за редким исключением барахло и мелькает. Оно тоже милое и прикольное может быть, как часы этой темы, но это не уровень хоть на грамм серьезного коллекционера. Скорее аксессуар на тематическую вечеринку.
Старый 20.06.2024, 23:10
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,421 раз(а) в 1,989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
В общем, мы пришли к пониманию.
Не то, чтобы интерес к карманным часам сильно упал. Он как был среди нормальных коллекционеров, так и остался. Просто собирателей барахла стало меньше. А на ватрухе (впрочем, как и на других часофорумах) за редким исключением барахло и мелькает. Оно тоже милое и прикольное может быть, как часы этой темы, но это не уровень хоть на грамм серьезного коллекционера. Скорее аксессуар на тематическую вечеринку.
Да, реальных часов не видел уже давно.....реального барахла много, по космический ценам. Мне кажется народ двиганулся, недавно смотрю мешок, отличный шарик мозер, 103мм,висит давно уже за 150 тыр, в общем реальная цена, и рядом шарик 8омм,без имени за лям 400
Ответ