Цитата:
Сообщение от Uncle_Misha
Я, пожалуй, поддержу NikitosPAM. ...,
|
Это Ваше право , безусловно у Вас " свежий взгляд " на модельный ряд
Цитата:
Сообщение от Uncle_Misha
...
233 безусловно классные часы, самые классные из всех. Были... Этакий фетиш, который все хотели, стремились купить, любовались и преклонялись, охи и ахи со всех сторон. Посмотрите- большая часть форума посвящена 233. И в какой - то момент их действительно стало много, практически у каждого серьёзного любителя. Это не лимитка, купить нет никаких проблем, вообщем стимул к ним стремиться пропал. ...,
|
Предположим , что Вы знаете больше владельцев 233 чем я

и наверняка Вам известны мотивы при выборе этой модели для покупки . Вопрос в том , что если не набивать строку подписи моделями которые у вас есть , а выбирать одни , максимально функциональные , из ряда "1950 Люминор " то это основной критериий . Поверьте на слово , или купите их и проверте своими впечатлениями.
По лимиткам - ну это песня одного куплета

их часто не покупают по той же причине , что и 233 - серьёзный недостаток "свободных денег "

Сейчас есть достаточный ряд моделей с характерными "форм-факторами " , НО ...
их берут , в основном , вспоминая рекламу "Доси " - "... зачем платить больше ", забывая при этом про калибр . ....
Цитата:
Сообщение от Uncle_Misha
...
А тут ещё 339 появились, а за ними 368, вообщем приоритеты меняются. Так что я понимаю, почему человек решил подождать. Всё строго ИМХО,
|
А вот здесь

провожу аналогию :
был опрос про модель-мечту - и что Вы думаете ? Каждый второй желает купить ПАМ 127

как только появляется в продаже - это уже не мечта

Про 339 - есть , продаются ... Но КТО заплатит за них 25-30 Кбаксов ?Правильнее ждать продажи в России и со скидкой !

А 368 - когда они ещё будут ?
А теперь , опустив "охи-ахи " реально лучший люминор - ПАМ 233 !
И , справедливости ради добавлю - ИМХО .