|
Тест-драйв 233. Вершина модельного ряда...
Вчера посетил "выставку" Panerai в ТМЦ. Долго изучал Радиомиры.!
Ещё "обсмотрелся" 233х. Ранее задумывался их приобрести. Итог: передумал :o 1) Большая секундная стрелка "забивает" циферблат 2) купол визуально уменьшает циферблат, преломляет свет, не очень удобно считывать в положении 12 и 6 3) Чувствуется, что дизайн разрабатывался 5-7 лет назад, особенно в сравнении со современными моделями. Решил буду ждать новой модели на данном калибре, но лишенной перечисленных нюансов. Все мое ИМХО. В любом случае 233е часы достойны уважения за свою лаконичность и механизм :) |
Не ТМЦ,а ЦМТ! Для Вас сложно выучить за 4 месяца?)
|
Большая секундная стрелка? :confused:
|
Правильное решение!
Лучше не брать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего же сверхестественного - просто часы (практически идеальный ИМХО вариант)... а то щас понаберут всем кому не лень и бюджет позволяет... и что потом... пусть они будут только у тех, кто понимает ;) не надо навязывать свой выбор :) |
А что общего между тест-драйвом и " обсмотрелся " ? Такие часы надо поносить пару дней, чтобы делать выводы .
|
Я, пожалуй, поддержу NikitosPAM.
233 безусловно классные часы, самые классные из всех. Были... Этакий фетиш, который все хотели, стремились купить, любовались и преклонялись, охи и ахи со всех сторон. Посмотрите- большая часть форума посвящена 233. И в какой - то момент их действительно стало много, практически у каждого серьёзного любителя. Это не лимитка, купить нет никаких проблем, вообщем стимул к ним стремиться пропал. А тут ещё 339 появились, а за ними 368, вообщем приоритеты меняются. Так что я понимаю, почему человек решил подождать. Всё строго ИМХО, |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |