Совет по Romain Jerome - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2022, 21:47
bierhoFFF bierhoFFF вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вот о том и речь! «Ваши», вообще, космических денег стоят, хотя аналогичных моделей и в более скромном исполнении у RJ полно. Можно и подешевле замену подобрать.

Как-то не складывается у меня на данный момент картина: да, переоценены, да, простые, да, выглядят не дорого, но все более или менее дешевле 300-400 выкупается мгновенно, подолгу висят в продаже только какие-то модели по 1, 2, 3 миллиона.

Даже с пакманом (кстати, есть здесь на форуме этот продавец?) купил у кого-то за 200, выставил на авито без документов, без коробки за 280, пару дней и продано… ничего не понимаю.
Старый 05.12.2022, 22:37
mushtank mushtank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bierhoFFF Посмотреть сообщение
Больше никто ничего не скажет?

Я вот прекрасно понимаю, что вы правы, может ни во всем, но в основном, но тогда я вообще не понимаю откуда такая стоимость и самое главное - почему люди готовы их за столько (!!!) покупать.

Вот такая же модель повисела пару дней на авито и ушла за 359.

Вы говорите, что они столько не стоят, но кто-то покупает. Почему так?
Эта интереснее по мне, чем ваш вариант.
Старый 07.12.2022, 20:51
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Не у всякого жена Марья, кому и Moon Dust ...

P.S. Я пишу только в тех темах, где стоимость обсуждаемых часов (бюджет) такова, что:
1. Я их могу купить хоть сейчас
2. У меня уже было
3. Мог купить, но не купил
4. В основном не дороже h moser cie streamliner, что для меня круче наутилуса...
Поэтому обычно я знаю, что говорю и мне лично пофиг, что тут про кого и кто думает... А если тут кому не нравятся советы не тратить деньги на фигню и маркетинг, то это дело каждого.

Ваши эти Жаромы и видел и держал и мог купить дешевле 3у.е., ибо такой распродажной фигнёй всегда интересовался, ну вот совсем ниочём. Вот Carl f bucherer с их ротором кольцевым, по сравнению с этими, небо и земля. Фурка от Жорди была тоже интересней. Нравится ищите Жорди, я почти все уже распродал свои, осталось по мелочи, миру приходит писец, скоро будет не до часов... Шопар Люк Про Ван полно в отличном состоянии, да много чего есть... Я вижу по по-другому...

Цитата:
Сообщение от mushtank Посмотреть сообщение
Эта интереснее по мне, чем ваш вариант.
Сетка жуть... Уж не помню у кого сзади такая же стоит, то ли у Бланпа, то ли у Бреге мегадайвера, такое г..... Уж на что есть симпатичные Инвикты, но с такой сеткой тоже идут лесом, когда такая сетка в фильтре её внутри прячут, фу гадость...
Ответ