Не у всякого жена Марья, кому и Moon Dust ...
P.S. Я пишу только в тех темах, где стоимость обсуждаемых часов (бюджет) такова, что:
1. Я их могу купить хоть сейчас
2. У меня уже было
3. Мог купить, но не купил
4. В основном не дороже h moser cie streamliner, что для меня круче наутилуса...
Поэтому обычно я знаю, что говорю и мне лично пофиг, что тут про кого и кто думает... А если тут кому не нравятся советы не тратить деньги на фигню и маркетинг, то это дело каждого.
Ваши эти Жаромы и видел и держал и мог купить дешевле 3у.е., ибо такой распродажной фигнёй всегда интересовался, ну вот совсем ниочём. Вот Carl f bucherer с их ротором кольцевым, по сравнению с этими, небо и земля. Фурка от Жорди была тоже интересней. Нравится ищите Жорди, я почти все уже распродал свои, осталось по мелочи, миру приходит писец, скоро будет не до часов... Шопар Люк Про Ван полно в отличном состоянии, да много чего есть... Я вижу по по-другому...
Цитата:
Сообщение от mushtank
Эта интереснее по мне, чем ваш вариант.
|
Сетка жуть... Уж не помню у кого сзади такая же стоит, то ли у Бланпа, то ли у Бреге мегадайвера, такое г..... Уж на что есть симпатичные Инвикты, но с такой сеткой тоже идут лесом, когда такая сетка в фильтре её внутри прячут, фу гадость...