Цитата:
Сообщение от Slava098
GMW-B5000TVA-1E Вот на них я глаз тоже положил, но ценник 180/200 т. я не готов к такой цене;(
|
И я не готов, а оно нужно?!
Цитата:
Сообщение от Slava098
ролекс и памы пока лежат в коробке, тяжелые на лето)
|
Я вот себя представил, как в муках принимаю решение надеть Casio или Audemars ....Наверное, Casio случайно одержит победу пару-тройку раз, а потом что, на скамейку запасных?! А людям в Panerai я что скажу?! Что Rolex тяжелый, поэтому сегодня я в легких Шоках?! Да ну нет. Если взялся нести бремя тяжелого люкса, значит, нужно нести. Шутка
Цитата:
Сообщение от Slava098
Ношу сейчас Casio protec , вот и задумался о шоках)))
|
Таких подробностей я не знал, тогда можно и попробовать, тем более, что есть тема "Покажи свою коллекцию Casio" или что-то в этом роде
Цитата:
Сообщение от Carry
До пенсии еще 35 лет, «монтаны» не было, просто есть что-то в цифрах… нет этих эфемерных округлений до пяти минут глядя на цифер, типа: «без пяти десять», «пятнадцать минут восьмого» или так,: «эмм, 9 это сколько?? Аа, 45 минут, значит еще 15 минут и будет ровно 6…».
Циферблат и стрелки говорят что время циклично, глядя на электронику понимаешь что оно идет в одну сторону…
|
Это все про вражду между тупоконечниками и остроконечниками. Безусловно, что-то в цифрах есть, но вместо эфемерного округления, мы получаем плоское время, мало говорящее нам о времени суток.
Разнообразие, конечно, неплохо, но, лично на мой взгляд, Шоки, как и Памы хороши самы по себе и в одном временном континууме им лучше не пересекаться.
Цитата:
Сообщение от Carry
На известной интернет площадке в продаже у Максима за 152 вроде.
|
Это не имеет никакого значения, когда цена им 25. Шоки, как и гренка, не могут стоить 152, только крутон