|
Выбор Casio G-Shock GW-5000
Всех приветствую! Не давно стал присматриваться к Casio G-Shock, нравиться мне квадратный корпус и цифер электронный. Присматривался к не дорогим сериям, но когда почитал форум узнал о премиум линейки и стало с выбором тяжко;)
Присмотрел для себя два варианта, если правильно понял это премиум линейки: 1— GMW-B5000G-1E(вроде все в них отлично, но смущает покрашенный металический безель, из плюсов дисплей STN-LSD, Bluetooth, задняя крышка завинчивается) 2— GW-5000U-1E( в этих часах плюс в том, что безель из полимерного пластика и цена. Минус хуже дисплей и нет Bluetooth) Что думаете по этим двум моделям? Стоит переплачивать за Дисплей STN(сильно отличается подсветка от вторых часов) и Bluetooth(кто то пользуется этой функцией или она не очень нужна)? В первую очередь хочется иметь в часах: завинчивающуюся заднюю крышку сделанные в Японии и конечно хорошую подсветку.;) Полностью металические мне не нравиться какие то они получаются блестящими, не мое, вот если матовый был….ещё куда не шло. Понравились на картинки эти часы G-SHOCK GMW-B5000MB-1E, но в нашей ситуации в ближайшее время не купить;( Может ещё варианты есть? Заранее благодарен!) |
Приветствую!
Вот моя тема со подобным выбором: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564094 ;может найдете для себя какие-то выводы… Я же, через год взял титановые. |
Цитата:
Титановые не рассматриваю, я как бы не сильный поклонник марки. Я ещё посмотрел обзоры и вроде эти приглянулись G-SHOCK GW-B5600HR-1E, только один вопрос по темному циферблату он тяжело читается? Может есть владельцы часов у кого был обычный цифер и чёрный, может поделитесь впечатлениями, какой удобный для чтения?;) |
Цитата:
Сейчас есть gbx-100, там цифры крупнее и вот такие уже более удобны. |
Цитата:
|
Del
|
Да, свой инверс,- иногда на выход одеваю.
А так, в ежедневной носке: только позитив. В споре по выбору между старыми GW5000 и GMWB5000.... ИМХО Лучше конечно-же GMWB5000 А вот между новыми GW5000U и GMWB5000,- считаю примерный паритет. И даже больше. Небольшое преимущество за обновлёнными 5000U. Это цена и наличие индикации заряда. Но опять-же, в GMWB5000 стоит STN дисплей. Реально, время лучше считывается. |
Grayvors, а так ли однозначно? Многим форумчанам инверс нравится, а вы вот так прям за всех ответили! Для меня вообще на повседневную носку DW-5600BBN, и для меня они самые удобные часы. Все это ИМХО-вкусовщина и привычка.
|
Да нее, автор же спрашивал про считываемость, с какого экрана удобнее считывать информацию, так что все верно обычный экран для считывания намного лучше, инверс возможно да, для кого то и красивее)))
|
Забыл сказать, часы мне нужны не на каждый день и как бы для души.)
На данный момент остановился в выборе 3 часов: 1- G-SHOCK GW-M5610U-1E подкупили они меня ценой/ новым модулем/ читаемостью циферблата/ самое главное это зарядка от солнца 2 - G-SHOCK GW-B5600HR-1E цена для первых часов адекватная/выглядят стильно с циферблатом Инверс(посмотрю ещё в живую как будет читаемость)/ браслет композитный(вроде он лучше обычного ремня, тоже посмотреть нужно)/ и есть блютуз( через него удобно я так понимаю синхронизировать время) 3 - G-SHOCK GW-5000U-1E сделаны в Японии/ корпус металический а безель пластик/задняя крышка завинчивается/ вроде и нет больше плюсов в этих часах, но стоя они дороже остальных У меня ещё один вопрос про заднюю крышку, где то читал, что у хлопушки проблема есть с винтами, когда ремонтируют или что то меняют в часах, резьба срывается или что то в этом роде, есть какие то наблюдения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |