Часы "Omega" - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2022, 23:20
Valera01 Valera01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k Посмотреть сообщение
Вы видимо идеальные часы не видели столетней давности. За цифер не скажу там все в пятнах и желтизне но корпус весь во вмятинах от ударов. Стрелки не родные( они не золотые а латунь хотя золотых тоже было как собак нерезаных) Механизм среднего сорта массовка. Я не хаю Ваши часы но таких как Ваши часы очень много на рынке в лучшем виде поэтому выше оценка такая низкая. Они просто никому не интересны. Без обид.
Заливали вашей желчью и потом лупили вашей чугунной головой вместо молотка по ним.
"Я не хаю Ваши часы" -Я вас тоже.
Ваше мнение конечно объективно и ценно.

Цитата:
Вы нам покажите цифер, желательно без стекла, мы все увидим
В том-то, и дело как по Вам, а по нам, ушатанные часики, и сильно.....А мы на музеи и не ориентируемся, мы больше на опыт собственный....

Там кроме отделки балконов ничего нового.
Если по часам мои не намного уступают, надо фотки соответствующие сделать.
Правильно незачем вам по музеям и театрам ходить, лучше где нибудь на базаре у пенсионеров часы такими текстами выдуривать по дешевке.
Старый 18.02.2022, 06:07
bronco812 bronco812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 59 сообщениях
Офигеть, без году неделя на форуме, ни здрасьте ни досвидания, сразу требует оценить его товар, да еще и хамит при этом на разумную критику...
А по теме, Брудерер, внутри та же Омега, но гораздо более редкий циферблат, тоже не на ходу, но с идеальным циферблатом, без трещин, долго долго продавался за 5000 рублей. Начинали торги с 11000, снизили до того момента, пока купили. Эти же часы после ремонта, всплыли снова и продавались за 8000, тоже довольно долго. Так что, отнесите Ваш реаритет в мюзей, чтоб тут плохие дяди по дешевке не выдуривали
Этот пользователь сказал Спасибо! bronco812 за это сообщение:
Alish (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 06:33
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,421 раз(а) в 1,989 сообщениях
Не на много уступаютОхренеть....
Старый 18.02.2022, 07:13
Alish Alish вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,407 раз(а) в 1,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bronco812 Посмотреть сообщение
Эти же часы после ремонта, всплыли снова и продавались за 8000, тоже довольно долго. Так что, отнесите Ваш реаритет в мюзей, чтоб тут плохие дяди по дешевке не выдуривали
Приветствую Дмитрий))) Люди хотят рекламировать свой хлам здесь на Watch.ru, чтобы показать потенциальному покупателю, мол видишь что говорят специалисты...))) После получения негативного ответа, они и бесятся Это нормальное явление!
Старый 18.02.2022, 09:03
uhrolog uhrolog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,523 раз(а) в 3,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Valera01 Посмотреть сообщение
Смотрел в увеличительное стекло, не похоже не трещину, в самом худшем случае не сквозная микротрещина на эмали, в чем сомневаюсь. Для часов которым более 100 лет сохранность идеальная как по мне. В музеях таких не встретишь.
Какая же она идеальная, если часы не на ходу? В музеях часы, как правило, очищены от грязи хотя бы... Вы явно переоцениваете свой экземпляр.
Старый 18.02.2022, 09:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alish Посмотреть сообщение
Приветствую Дмитрий))) Люди хотят рекламировать свой хлам здесь на Watch.ru, чтобы показать потенциальному покупателю, мол видишь что говорят специалисты...))) После получения негативного ответа, они и бесятся Это нормальное явление!
Подобные форумы это скорее антиреклама и жалкие попытки саморекламы профанов которые здесь сидят+ охаивание вещи, а потом предложения в личку: ну хорошо пойду вам на встречу куплю этот хлам так и быть . Да я не правильно "походил" пытаясь хоть что-то узнать в этом болоте. В принципе особо не рассчитывал.
Старый 18.02.2022, 09:55
Форумчанин

А что вы хотели узнать в этом "болоте"? У вас сломанные часы, средней степени сохранности, не шибко брендовой марки, с не совсем адекватно оценивающем их владельцем...

И главное - практически у каждого здесь есть дома собственный музей исправных и хорошо работающих часов!

А некоторые еще и старинные часовые станки коллекционируют, а вы всех профанами обозвали...

Не думаю что здесь кто-то от вашей Омеги пустил струю кипятка в потолок...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! uhrolog за это сообщение:
bei3 (18.02.2022), АГЕНТ 242 (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 11:00
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,421 раз(а) в 1,989 сообщениях
Николай, да отличные часы у ТС, и сохран потрясающий, я с худшем сохране видел часы подобные за 7миллиардов,а тут наверное9

Цитата:
Сообщение от Valera01 Посмотреть сообщение
Подобные форумы это скорее антиреклама и жалкие попытки саморекламы профанов которые здесь сидят+ охаивание вещи, а потом предложения в личку: ну хорошо пойду вам на встречу куплю этот хлам так и быть . Да я не правильно "походил" пытаясь хоть что-то узнать в этом болоте. В принципе особо не рассчитывал.
Походу личка лопнула, от предложений......
Этот пользователь сказал Спасибо! АГЕНТ 242 за это сообщение:
uhrolog (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 11:23
Форумчанин

Это Харьков. Там своя мерка ценностей нынче.( "Панчухи та шкарпетки! Пошив брюк. Ремонт часов..."- на каждом доме, как помнится в детстве, написано было!)
Старый 18.02.2022, 14:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от uhrolog Посмотреть сообщение
А что вы хотели узнать в этом "болоте"? У вас сломанные часы, средней степени сохранности, не шибко брендовой марки, с не совсем адекватно оценивающем их владельцем...

Не думаю что здесь кто-то от вашей Омеги пустил струю кипятка в потолок...
Я попросил оценить часы. Их начали называть хламом и т.д. в общем ничего полезного. Кому это надо?
Я их вообще не оценивал, а в словесной форме изложил свое восприятие часов, что там неадекватного нашли не знаю. Скорее неадекватна их оценка: если не шибко брендовая марка (на Омеге знают, что они не шибко брендовая марка?Вы наверное хотели сказать несколько более распостраненная, чем некоторые другие бренды?) значит сразу хлам. Сохранность средняя.Это почему? Там все родное не переделывалось. Я бы поставил как минимум 4 ку.
Цитата:
А что вы хотели узнать в этом "болоте"?
Я уже указал, что неправильно "походил" когда создал тему здесь.
Ответ