Настройка китайской eta/sw200 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2022, 23:56
Tyrell Tyrell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Tyrell, однако Вы красавчик!!! Всех, ешкин кот, построил... То есть по Вашему мнению, круто купить либо один Ролл в салоне, либо подье... поделку от дяди Ляо, если у тебя на этот самый Ролл не хватает?!!! Не скажу за всех форумчан, но у меня 5 швейцарских часов (ПОДЛИННЫХ и замечу, недешевых...) и одни итальянские (тоже ПОДЛИННЫЕ и недешевые), причем все приобретены в состоянии БЭУ и все приведены мною в состояние новых за цену ОДНОГО РОЛЕКСА из салона - и это для Вас ЗАПАДЛО? Для владельца поддельного фуфла, который не знает как настроить в нем точность хода?!!!... Респект... Я в шоке...
Ни в коем случае не собираюсь никого строить. Просто почитав данный форум заметил странную закономерность что носить подделки западло, но при этом покупать Б/У часы или просить скидочку в салоне не западло. Если часы это прибор который показывает время, то нет никакой разницы что это за часы и за сколько ты их купил. Ну показывают и показывают.
Если часы это показатель статуса, причём как часто пишут в первую очередь для самого владельца, то себя то не обманешь. Либо есть деньги на Швейцарию и ты берёшь её в салоне, либо начинаешь торговаться сам с собой "а где бы подешевше взять чтобы при этом побогаче выглядело". Лично для меня это всё видится как самообман, равно как и покупка китайщины, но я никому свою точку зрения не навязываю, а лишь хочу узнать где можно мой мех настроить.
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Для владельца поддельного фуфла, который не знает как настроить в нем точность хода?!!!... Респект...
Если Вы знаете, как не имея оборудования, настроить точность хода на коленке, поделитесь, пожалуйста. Я тогда настрою и буду дальше довольный ходить и не создавать тут тем про свой, как Вы выразились, "китайский фуфел".
P. S. С самоуважением всё в порядке, хотел Китай - купил Китай.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220125_235358.jpg
Просмотров: 134
Размер:	134.6 Кб
ID:	3359365  
Старый 26.01.2022, 00:18
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,743 раз(а) в 716 сообщениях
Tyrell, самокритичность клевая (судя по картинке)... Достойна уважения... Но, есть несколько "но"... Дело ведь не в этом... Народ всегда делился на тех, кому пох... пофигу, чем работать и на тех, кто хотел делать лучше. Часы - в первую очередь инструмент. Я хочу делать лучше и мне нужен хороший инструмент. А вот здесь начинается статус - так как хороший инструмент, это показатель статуса. Статуса профессионала. Я - Профессионал и не хочу работать с дерьмом. И не буду. Если Вы допускаете вариант первый - то не засирайте дерьмом то сообщество, которое считает себя Профессионалами. Я вляпывался в дерьмо, то есть в подделки и никогда не выносил это на люди. Самоуважение есть... Но, видно новые времена пришли. Если я вляпался, то постараюсь либо молча слить дерьмо, либо попытаться сделать из него конфету (если возможно). Но, как отбросы сделать эстетичными, спрашивать у уважающих себя людей НЕ БУДУ... Отбросы всегда останутся неэстетичными... Я не могу себе позволить зайти в салон и купить те часы (инструмент) которые я хочу... С другой стороны, я могу приобрести ушатанное, но качественное и подлинное БЭУ и довести его до совершенства... Но, это требует усилий... А Ваше поколение усилий не приемлет... Все должно легко доставаться... По этому пути и идете, становясь обладателями дерьма... Интересно, что произведете?...
Р.S. И если в Вашем механизме стоит то о чем говорили выше, то примиритесь с отклонениями. Настраивать там нечего. Можно только убить окончательно...
Старый 26.01.2022, 00:35
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,866 раз(а) в 7,311 сообщениях
А почему лейбл выбран сей, а не кельвин кляйн, к примеру?
Старый 26.01.2022, 00:39
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,743 раз(а) в 716 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
А почему лейбл выбран сей, а не кельвин кляйн, к примеру?
А где видос?!!!! И еще... Не знаю, Tyrell, насколько Вы правильно меня поняли, но если бы Вы попытались обсудить точность турбийона "Longio", абсолютно и насквозь китайской марки, то нашли бы массу собеседников. Ведь это неплохая попытка СДЕЛАТЬ, а не ПОДДЕЛАТЬ... Качество другое... Не попытка сени бакс заработать, а попытка СОЗДАТЬ... Чувствуете разницу?...)
Старый 26.01.2022, 01:07
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrell Посмотреть сообщение
Просто почитав данный форум заметил странную закономерность что носить подделки западло, но при этом покупать Б/У часы или просить скидочку в салоне не западло.
Настоящие(неподдельные) часы имеют такой же вторичный рынок как и многие товары. Автомобили, фотоаппараты, телефоны и многое другое.
Что плохого если покупаешь подлинные часы у кого-то уже побывавшие? А вы подумали, что многие часы уже просто невозможно купить новыми? А про аукционы слышали? Там тоже не новые продаются.... Видимо, на это вашего "самоуважения" и гонора уже не хватило.
Что плохого купить часы дешевле чем они стОят в ритейле? Любой кто зарабатывает деньги сам и знает им цену, понимает, что то что сэкономил, то заработал. Вы же, судя по всему, своим трудом заработали только на этот мусор, который показали в первом посте. При этом других оправданий, кроме как "я хотел фуфел, я и купил фуфел", у вас нет. Кого вы обманываете, чего чушь несёте? Вы точно также хотите нормальную оригинальную Швейцарию. Иначе с чего это вдруг вы решили взять залипон копирующий известный швейцарский бренд? Взяли бы честные QQ за 3 тысячи и гордились бы. Да и тут не выглядели бы посмешищем.
Цитата:
начинаешь торговаться сам с собой "а где бы подешевше взять чтобы при этом побогаче выглядело".
Так вы так и сделали. Чего другим предъявляете?
Цитата:
С самоуважением всё в порядке, хотел Китай - купил Китай.
Нет его у вас. Иначе бы купили честный Китай непохожий ни на что, а не залипуху под известный бренд. Или уж, по крайней мере, хомаж, а не откровенную подделку.
Старый 26.01.2022, 01:30
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,047 сообщениях
Цитата:
как не имея оборудования, настроить точность хода на коленке, поделитесь, пожалуйста. Я тогда настрою и буду дальше довольный ходить
Что бы настроить точность хода (хоть и на коленке) надо точно знать что за механизм стоит внутри часов и как минимум иметь минимальный набор рабочего инструмента (пинцет, часовую отвертку, увеличительную линзу), в вашем случае - штангель-циркуль для вскрытия задней крышки , ну и молоток с рашпилем.))) ) В ваших часах в лучшем случае будет стоять пародия на мийоту 8200, никакого клона ЕТА 2824 типа РТ-5000 или ST-2130 там не будет (не обольщайтесь) и тем более SW-200.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! oiline за это сообщение:
Inger (26.01.2022), Tyrell (26.01.2022), zorkiy sov (26.01.2022)
Старый 26.01.2022, 08:13
Eferalgann Eferalgann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 637 раз(а) в 396 сообщениях
Ну купил человек подделку, доволен... Его личное дело. Мы не вправе его переубеждать, стыдить и др. Это его путь, разберется сам. Ничего ужасного он не совершил! Ну вопросы у него для людей в теме смешные и др. Мы все раньше тоже когда то кроме будильника "Слава" ничего не видели.... Не стоит оно того....
Этот пользователь сказал Спасибо! Eferalgann за это сообщение:
zorkiy sov (26.01.2022)
Старый 26.01.2022, 08:52
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,268 раз(а) в 9,267 сообщениях
Цитата:
Просто почитав данный форум заметил странную закономерность что носить подделки западло
Данный форум не заточен про подделки.

Что касается вашего вопроса, то проще самостоятельно узнать в любой батареечной палатке, где вам часы могут отрегулировать в Минске и сколько в белорусских рублях это будет стоить.

Тема закрыта.
Закрытая тема