Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Настройка китайской eta/sw200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581565)

Tyrell 25.01.2022 13:14

Настройка китайской eta/sw200

Вложений: 1
Доброго дня, форумчане. Недавно стал счастливым обладателем китайской копии aquaracer. Из коробки идут +40 сек в день. Какой мех стоит внутри не знаю, открывать без ключа не хочу чтобы не поцарапать крышку, ну и пыль попадёт внутрь. Судя по описанию этой модели на различных сайтах скорее всего там стоит Asian ETA 2824-2, однако не исключаю что там стоит sw200. Есть ли мастерскте в Минске где смогут посмотреть что же там на самом деле внутри и настроить на адекватную точность? И если да, то интересует примерная стоимость вопроса

Alex01061979 25.01.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от Tyrell (Сообщение 6409744)
Недавно стал счастливым обладателем китайской копии aquaracer. Из коробки идут +40 сек в день.

Всего-то +40 секунд в день.
Может быть и их вскрывать не надо, а?
Небольшая плата за такое большое счастье....:D

Ascon 25.01.2022 15:51

Так мало нужно человеку для счастья - купить подделку.:mad:

Stavr1976 25.01.2022 16:08

Открывайте смело зубилом. Внутри ничего интересного. Потом у Вас отвалится ЗГ. И в итоге перестанут идти. Это я Вам описал их жизнь. В свое время на али бесплатно выиграл такие часы, только там надпись была Пагани дизайн.

DevilVL 25.01.2022 17:16

Пыль попадет-вы думаете в мастерских их вскрывают в чистоте операционной?
Или вы их собрались вскрывать в помещении где ломают стены?

Tyrell 25.01.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 6409894)
Так мало нужно человеку для счастья - купить подделку.:mad:

То ли дело покупка Б/У часов с рук, совсем другое дело! :)
У тебя либо есть деньги на часы из салона, либо нет. У меня нет, как впрочем и каких либо предубеждений на тему покупки поддельных часов. А тема вообще не об этом, кстати.
Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409913)
Открывайте смело зубилом. Внутри ничего интересного. Потом у Вас отвалится ЗГ. И в итоге перестанут идти. Это я Вам описал их жизнь.

Спасибо за описание их жизни, о котором я не просил. Почитаешь розовый так вообще китайские часы не часы, и вот-вот сломаются. Я прекрасно понимаю что характеристики данных часов не идеальны, но мех там наверняка не настолько ужасный как Вы описали. А ЗГ и у настоящих акварейсеров отваливается.
Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6409982)
Пыль попадет-вы думаете в мастерских их вскрывают в чистоте операционной?
Или вы их собрались вскрывать в помещении где ломают стены?

Я не знаю как работают в мастерских, именно поэтому вскрывать что-либо самостоятельно не хочу

Hong Kong 25.01.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Tyrell (Сообщение 6410008)
но мех там наверняка не настолько ужасный как Вы описали.

К сожалению расстрою Вас,Вы имеете бюджетную подделку начального 40$ уровня с китайской машинкой st-6 на борту.
Весьма не надежна,и ремонтировать ее не каждый будет.Если вообще никто.
Тут заикнулись о Pagani,так как раз первые версии Pagani Design "Tag" и шли именно с st-6, и оставили много негатива.
Современные PD-1668 V3 идут с NH35a,и выше уровнем отделкой.Отличные ремонтопригодные часы.Не путать с PD1617.Там st-6,хуже сделаны.
Рекомендую 1668,если нет средств.

https://www.pagani.design/wp-content...-blue2-001.png

А чистую подделку (тем более такую дешманскую с ходом +40) носить не айс:)

rustic 25.01.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6410037)
К сожалению расстрою Вас,Вы имеете бюджетную подделку начального 40$ уровня с китайской машинкой st-6 на борту.

думаю, в них клон sw200

Eferalgann 25.01.2022 18:40

Цитата:

Сообщение от Tyrell (Сообщение 6409744)
Доброго дня, форумчане. Недавно стал счастливым обладателем китайской копии aquaracer. Из коробки идут +40 сек в день. Какой мех стоит внутри не знаю, открывать без ключа не хочу чтобы не поцарапать крышку, ну и пыль попадёт внутрь. Судя по описанию этой модели на различных сайтах скорее всего там стоит Asian ETA 2824-2, однако не исключаю что там стоит sw200. Есть ли мастерскте в Минске где смогут посмотреть что же там на самом деле внутри и настроить на адекватную точность? И если да, то интересует примерная стоимость вопроса

Отписался в личку

Inger 25.01.2022 23:18

Цитата:

Сообщение от Tyrell (Сообщение 6410008)
У тебя либо есть деньги на часы из салона, либо нет.

Tyrell, однако Вы красавчик!!! Всех, ешкин кот, построил... То есть по Вашему мнению, круто купить либо один Ролл в салоне, либо подье... поделку от дяди Ляо, если у тебя на этот самый Ролл не хватает?!!! Не скажу за всех форумчан, но у меня 5 швейцарских часов (ПОДЛИННЫХ и замечу, недешевых...) и одни итальянские (тоже ПОДЛИННЫЕ и недешевые), причем все приобретены в состоянии БЭУ и все приведены мною в состояние новых за цену ОДНОГО РОЛЕКСА из салона - и это для Вас ЗАПАДЛО? Для владельца поддельного фуфла, который не знает как настроить в нем точность хода?!!!... Респект... Я в шоке...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru