|
Настройка китайской eta/sw200
Вложений: 1
Доброго дня, форумчане. Недавно стал счастливым обладателем китайской копии aquaracer. Из коробки идут +40 сек в день. Какой мех стоит внутри не знаю, открывать без ключа не хочу чтобы не поцарапать крышку, ну и пыль попадёт внутрь. Судя по описанию этой модели на различных сайтах скорее всего там стоит Asian ETA 2824-2, однако не исключаю что там стоит sw200. Есть ли мастерскте в Минске где смогут посмотреть что же там на самом деле внутри и настроить на адекватную точность? И если да, то интересует примерная стоимость вопроса
|
Цитата:
Может быть и их вскрывать не надо, а? Небольшая плата за такое большое счастье....:D |
Так мало нужно человеку для счастья - купить подделку.:mad:
|
Открывайте смело зубилом. Внутри ничего интересного. Потом у Вас отвалится ЗГ. И в итоге перестанут идти. Это я Вам описал их жизнь. В свое время на али бесплатно выиграл такие часы, только там надпись была Пагани дизайн.
|
Пыль попадет-вы думаете в мастерских их вскрывают в чистоте операционной?
Или вы их собрались вскрывать в помещении где ломают стены? |
Цитата:
У тебя либо есть деньги на часы из салона, либо нет. У меня нет, как впрочем и каких либо предубеждений на тему покупки поддельных часов. А тема вообще не об этом, кстати. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весьма не надежна,и ремонтировать ее не каждый будет.Если вообще никто. Тут заикнулись о Pagani,так как раз первые версии Pagani Design "Tag" и шли именно с st-6, и оставили много негатива. Современные PD-1668 V3 идут с NH35a,и выше уровнем отделкой.Отличные ремонтопригодные часы.Не путать с PD1617.Там st-6,хуже сделаны. Рекомендую 1668,если нет средств. https://www.pagani.design/wp-content...-blue2-001.png А чистую подделку (тем более такую дешманскую с ходом +40) носить не айс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |