сам имею запястье 16,5-17см, данные разнятся), думаю 41мм компрессор будут все-же большеваты из-за узкого безеля, был опыт с часами 40мм и узким безелем, продал.. что касается силендера, летом ломал голову, но тогда выбор был белые и черные, я хотел белые гмт, т.к. как и ТС считал что без ГМТ слишком просто и уныло выглядят, но тут уже разница в цене. остановило тогда от покупки тех или иных отсутствие наличия, а под заказ ждать месяца полтора + доставка. в общем вернулся я к ним уже осенью, появились зеленые и синие, синие сразу нет, были у меня пара синих, быстро надоедает, причем чем ярче тем быстрее. ГМТ очень нравится, хотя для меня функция ненужная, причем нравится исключительно на белых, в общем выбор был простые зеленые или белые гмт/без, купил зеленые. когда получил какого-либо вау эффекта не испытал, даже расстроился, была мысль даже продать, но чем дольше ношу, тем больше они мне нравятся, прям влюбляюсь в них постепенно) не знаю было у кого так, ну и надеть их можно под любую одежду, ИМХО.
|