|
Выбор между разными Chris. Ward: С63 Sealander vs С65 Super Compressor
Доброго времени суток! Уже недели полторы пытаюсь выбрать себе "летние" часы среди моделей Варда, но все тщетно. Посему прошу помощи у вас.
Итак, вводные данные: -механика; -Нужны часы на повседнев/легкий активный отдых (уровня поплавать, покататься на велосипеде и т.д.), т.е. носиться будут с джинсами, поло и т.д.; -запястье примерно 16,5 см, часы в 41мм сидят нормально, но уже на пределе размеров; -WR точно не ниже 150, т.к. хотелось бы иметь опцию плавать и нырять в часах; -Синий циферблат; -Желательно голубой люм; -Цена до 70-80к. -Не гидра. В итоге выбрал две модели CW, а именно C63 Sealander GMT и C65 Super Compressor. Что смущает у С63: -GMT - не особо нужен, но может пригодиться, наверное. Но стрелка GMT слегка выбивается на общем фоне. -Непонятный цвет циферблата - живых фото синих часов особо не нашел, но на тех, что видел, цифер выглядит почти матово синим, хотя вроде бы должен быть лакированным. Не будет ли слишком уныло? С65: -Люм выглядит слабым на промо фотографиях; -Механизм попроще; -Нет даты. Буду очень благодарен за советы! |
владею C65 Super Compressor. Люм никакой совсем! Но мне эти часы нравятся за яркость и четкий ход.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Seiko Sumo, как вариант зелёные, но есть и синие, и черные.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643040207 |
Голосонул за компрессор. Оригинально смотрятся.
|
Цитата:
|
У Варда в принципе средний. Такое, по крайней мере, было раньше. Думал брать С63 зеленые (кстати, на них обращали внимание?), пока решил не тратить деньги. Если GMT не надо, то я бы не брал - лишние стрелки захламляют цифер.
Думаю, что супер компрессов будет симпатично смотреться. |
Цитата:
У простой версии С63 больно скучный корпус, имхо. Безель с цифрами как-то разбавляет вид. А с таким плоским цифером будет совсем уныло. Сейчас подумал, С63 технически лучше Компрессора во всем - есть GMT, дата, мех старше серией и запас дольше. Но Компрессор выглядит необычно. |
С63 ;):)
|
Компрессор Вард нравится с светлым цифером
А Джи-Эм с прибамбаснутыми стрелками уже стали визиткой Варда За него и голосовал. Настроились на Вард,-берите.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |