Цитата:
Сообщение от Notgreedy
Бренд -это заслуживший Уважение потребителя , производитель!а не фирмочка на остатках и ,, протерявшая,,оборудование по роизводству нескольких калибров и шлепая матрешки с катлетами из чего попало с Известными названием,не относящиеся к Оригиналу.рубить денежки на,не знании покупателя(2416 коды меха, знает не каждый, в место 2616) написав штурманские на старом оформлении- это обман покупателя.денежки надо зарабатывать, а не накручивать цену за надпись на фантике. .. И ставили 3133 в ,,свои,,корпуса и выпускали Штурманские уже для ввс рф и продавали с другими названиями.Маркетологи совсем опухли,своей рекламой для идиотов-пилюли от поноса и т.п сейчас уже лечат от вирусов. Я не продаю и не покупаю подобное , у меня есть ШТУРМАНСКИЕ из СССР 1-51 и 3133 ,31659 и Буран, а кому надо найдут Оригинал и не за такую цену, как нью штурманские. Полетовская Амфибия, то ещё ,,чудо,, и перевыпуск врядли найдёт большой спрос, даже с оригинальными комплектующими и по цене многократно превышающей все затраты.
|
Это не вина Волмакса, что завода нет. Это вы господину Ксенафонтову вопросы задавайте. И не путайте котлету, с новыми штурманскими. Котлетами называют совсем другие часы, которые собирают умельцы. Нью Штурманские это не котлета, не подменяйте понятия. Новые Штурманские это тоже оригинал, просто есть советская часть истории, а есть новая история. И человек спрашивал про нью Штурманские амфибия, как бликует стекло. Он не спрашивал, о правильности в вашей интерпретации, а конкретно про новые.
Цитата:
Сообщение от Sobesednik
Но механизм то указан 2416
А сейчас из российских механизмов 2416 - это только Восток. У Полета слишком давно был 24 кал ибр, вряд ли в этих часах Полет
Так шта, скорее всего, этого штурмана собрали на Востоковском механизме
|
Во многих свиссах стоит ЕТА или селлита. И всех устраивает.
У меня ощущение, что почти вся Российская ветка это одна ностальгия по советским часам, и Российские часы не воспринимает. И все время нытьё о дороговизне. Можно завязать, бесполезную дискуссии, так как весть разговор о «о правильности», не относиться к сути вопроса создателя темы.