Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Штурманские 2416-7771500 (2416-7771501 / 24167771502) - дайверы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581437)

GusterQ 23.01.2022 05:30

Штурманские 2416-7771500 (2416-7771501 / 24167771502) - дайверы

Вложений: 3
Присматриваюсь к покупке. В магазине показалось, что стекло очень сильно бликует. Действительно так или просто показалось? Какие еще минусы / плюсы?

Notgreedy 23.01.2022 15:35

Это-Не Штурманские,это Полет.Штурманские на 3133,31659 и Гагаринские 1-51 . Есть темы , изучайте.

vlds84 01.02.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 6407927)
Это-Не Штурманские,это Полет.Штурманские на 3133,31659 и Гагаринские 1-51 . Есть темы , изучайте.

Это Полёт в прошлом, а на данный момент Штурманские. Грубо говоря переиздание переиздание советского Полёта компанией Волмакс в образе марки Штурманские.

Цитата:

Сообщение от GusterQ (Сообщение 6407593)
Присматриваюсь к покупке. В магазине показалось, что стекло очень сильно бликует. Действительно так или просто показалось? Какие еще минусы / плюсы?

Стекло будет бликовать, так как выпуклое минеральное стекло и без антиблика. Сапфир в этом случаи бликует меньше без антиблика. И не забывайте в магазинах так свет выставляют что б часы выглядели ярче. В этом плане на часы лучше смотреть при естественном освещение на улице. Думаю при естественном свети бликовать будут меньше. Мне в живую данная модель показалась мелковатой для дайвера, читаемость хромает по мне при таком размере 38 мм. Если нравиться покупайте, вы же их себе берёте, а не для других.

Notgreedy 01.02.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 6415618)
Это Полёт в прошлом, а на данный момент Штурманские. Грубо говоря переиздание переиздание советского Полёта компанией Волмакс в образе марки Штурманские.
.

На данный момент,это матрешка,для лопушков,в прошлом корпусе Полет.И Штурманскими,НЕ были никогда.Написать можно и Ролекс,нынешние маркетологи ,,свистят,, не краснея.

egoregorov 01.02.2022 19:16

полностью поддерживаю ув. Notgreedy.
реальная матреха, еще и такая позорная...

vlds84 01.02.2022 23:50

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6416218)
полностью поддерживаю ув. Notgreedy.
реальная матреха, еще и такая позорная...

А в чем позорная? И в чем матрёшка? Только про цену дудеть не надо, надоело это слышать.

Notgreedy 02.02.2022 00:07

Крышку откройте- все увидите.°

Brick200 02.02.2022 04:56

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 6416516)

Там Восток 2416. Я за эти деньги могу купить 2-3 настоящих Полетов амфибия из СССР (что и сделал купив правда 1, зачем мне 2?). Я считаю эти часы ‘матрешкой’ не потому что там Восток внутри а потому что непонятно зачем взяли классный дайвер и налепили ‘Штурманские’ с крылышками на циферблат. Ну зачем это было сделано понятно: раскрученный, включая на западе, брэнд вот и пытаются побольше денюшек срубить. Получился дайвер для штурманов подбитых самолетов, если в воду упадут то часы не промокнут и они там под водой будут прокладывать курс полета… :-). Уж простите кому эти часы приглянулись.

vlds84 02.02.2022 07:12

Цитата:

Тогда из ходя из ваших слов бренда Штурманских не должно быть? Ведь механизмов полетовских нет. А для вас не «кошерно» что стоит восток. Но завода 1мчз производящих мех уже как 17 лет нет. Предлагаете бренд Штурманские похоронить, т.к. механизмов 1 мчз нет, как и завода????? У многих часовых брендов есть линейки и авиаторы, и дайверы, и классическая тема в коллекции.

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6416590)
Там Восток 2416. Я за эти деньги могу купить 2-3 настоящих Полетов амфибия из СССР (что и сделал купив правда 1, зачем мне 2?). Я считаю эти часы ‘матрешкой’ не потому что там Восток внутри а потому что непонятно зачем взяли классный дайвер и налепили ‘Штурманские’ с крылышками на циферблат. Ну зачем это было сделано понятно: раскрученный, включая на западе, брэнд вот и пытаются побольше денюшек срубить. Получился дайвер для штурманов подбитых самолетов, если в воду упадут то часы не промокнут и они там под водой будут прокладывать курс полета… :-). Уж простите кому эти часы приглянулись.

А что должен бренд Штурманские налепить на свои часы? А вы им предлагаете не рубить денежки, а раздавать часы бесплатно? Вы тоже за свою работу берёте деньги. Тоже хотите срубить денежки за свою работу? Вы же не работаете бесплатно. Судя по вашим словам бренд Штурманские должен производит трёх годовые и четырёх головные хронографы, и то скажете не кошерно, что 3-х годовые так как не будет стоять 31659. Тогда остаются только 4-х головые и океан. Все компании рубят денежки на своих раскрученных марках и названиях, нет ни одного благотворителя.

Цитата:

Если наберёте 1500 советских новых( складских) механизмов от Полетовской амфибии, то в путь. Сможете продать их в Волмакс, что б они поставили исходя из ваших слов «правильный механизм».

Notgreedy 02.02.2022 11:05

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 6416598)
Тогда из ходя из ваших слов бренда Штурманских не должно быть? Ведь механизмов полетовских нет. А для вас не «кошерно» что стоит восток. Но завода 1мчз производящих мех уже как 17 лет нет. Предлагаете бренд Штурманские похоронить, т.к. механизмов 1 мчз нет, как и завода????? У многих часовых брендов есть линейки и авиаторы, и дайверы, и классическая тема в коллекции.

А что должен бренд Штурманские налепить на свои часы? А вы им предлагаете не рубить денежки, а раздавать часы бесплатно? Вы тоже за свою работу берёте деньги. Тоже хотите срубить денежки за свою работу? Вы же не работаете бесплатно. Судя по вашим словам бренд Штурманские должен производит трёх годовые и четырёх головные хронографы, и то скажете не кошерно, что 3-х годовые так как не будет стоять 31659. Тогда остаются только 4-х головые и океан. Все компании рубят денежки на своих раскрученных марках и названиях, нет ни одного благотворителя.

Если наберёте 1500 советских новых( складских) механизмов от Полетовской амфибии, то в путь. Сможете продать их в Волмакс, что б они поставили исходя из ваших слов «правильный механизм».

Бренд -это заслуживший Уважение потребителя , производитель!а не фирмочка на остатках и ,, протерявшая,,оборудование по роизводству нескольких калибров и шлепая матрешки с катлетами из чего попало с Известными названием,не относящиеся к Оригиналу.рубить денежки на,не знании покупателя(2416 коды меха, знает не каждый, в место 2616) написав штурманские на старом оформлении- это обман покупателя.денежки надо зарабатывать, а не накручивать цену за надпись на фантике. .. И ставили 3133 в ,,свои,,корпуса и выпускали Штурманские уже для ввс рф и продавали с другими названиями.Маркетологи совсем опухли,своей рекламой для идиотов-пилюли от поноса и т.п сейчас уже лечат от вирусов. Я не продаю и не покупаю подобное , у меня есть ШТУРМАНСКИЕ из СССР 1-51 и 3133 ,31659 и Буран, а кому надо найдут Оригинал и не за такую цену, как нью штурманские. Полетовская Амфибия, то ещё ,,чудо,, и перевыпуск врядли найдёт большой спрос, даже с оригинальными комплектующими и по цене многократно превышающей все затраты.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru