Цитата:
Сообщение от DESAD
Судя по посту в разделе Omega - с выбором определились
ИМХО - Omega интереснее по исполнению и практичнее. Tudor - хайп на "дефиците" Rolex, плюс попытка налюбить клиентов (925 серебро не окисляется, окисляются пробы с более низким содержанием серебра 830-875) и вероятность получить подобное
https://forums.timezone.com/index.ph...=2#msg_7699688
|
как раз наоборот)
Rolex уже есть и изначально шел за Tudor, поэтому и размещаю здесь, чтобы быть непредвзятым.
спасибо за ссылку
как они темнеют, конечно, посмотрел несколько обзоров и видео
думаю, что влажность климата играет не последнюю роль
но, что думаю - если они НАСТОЛЬКО сильно окисляются, но скорее всего Tudor уберет их из производства - и это станет довольно лимитированная модель)
Цитата:
Сообщение от VladHuso
Вот по аргументирую - что за дефицит с Ролексом?
Вот эта Омега в бутике стоит 590 тыр. Хотите Саб - 850 тыр - рыночная цена - вам ее привезут - или организуют доставку.
Саб икона - дизайн идеал - Омега оооочень много вопросов за такой ценник. Качество - я честно скажу - Омега не дотягивает с браслетами до Ролекса ооой как.
Относительно серебненного Тюдор - это ооочень спецефичный продукт - с патиной - винтаж - Ролекс на такое никогда не пойдет. Это для фанатов. А то что Омега пытается тягаться с Ролексом и выпускает ооочень странные продукты - вот это странно.
|
Саб СЛИШКОМ популярен. В моих глазах это его обесценивает.
На дайвер брасе мне совсем не понравился - цеплял волосы.
На SM300 скорее понравился, так как очень похож на тот, что на очень носимом мной Milgauss
Цитата:
Сообщение от kappelan
Тут я бы исключительно по удобству на руке выбирал. Тюдор этот - выбор неоднозначный. Неизвестно как материал себя поведет.
Из Омеги можно Railmaster еще посмотреть. Неброские часы в похожей стилистике.
|
спасибо, но слишком схожи с Milgauss, а они уже есть и любимы
хотелось дайверы