Цитата:
Сообщение от Nicky
Мне Гугл не показал ни одной фотки вышеупомянутого Агелосера на браслете. Эти часы вообще существуют?
|
Конечно существуют.В соседней теме есть фото,нужно только поискать

Более того,отдельно продаются.
Цитата:
Сообщение от Nicky
Браслета от Кроноса я не щупал, но его собрата Сан Мартина у меня несколько часов было. ВЫ считаете, между ними есть разница в браслетах? Потому что у Мартина браслеты никак не тянут на офигенные.
|
Мы ж давно вроде выяснили-что такое есть за фрукт Сан Мартин,из чего он собирается,как собирается,как кастомизируются подделошные болванки,как добавляются замки к ним,что бы уйти от 100% копирования брендов Rolex и Seiko...Выяснили,что в рамках одного сборщика возможно разное качество исполнения,если модели отличаются...
Вы проводите пальцем по "юбилею" перпендикулярно серединным элементам и говорите что там что то вам "не так гладко".
А как должно быть?))Нужно срезать края и заполировать их что ли как на Monte?))Вы думаете это сложно?Нет,не сложно.Можно.Да,будет гладко,но это же уже не хомаж/копия Rolex тогда будет!))Совершенно не та история.Вот об этом я и говорю-чистой воды субъективизм.Вам не нравится-другие в восторге.
Цитата:
Сообщение от Nicky
Фотогеничность да, это все понятно. И Терра мне нравится, я ее даже хочу. Но не хочу за нее дофига платить и не хочу ее сложный и дорогой механизм. Вариант на кварце бы взял, но пока не сложилось.
|
Между кварцем и механическими моделями--тоже есть разница в восприятии.Если Вы найдете в хорошем состоянии (что вряд ли) AT quartz с НЕкастрированными метками даже--все равно не до конца оцените АТ как часы,шик и лоск механической версии что во 2м поколении что в 3м--намного сильнее нежели в кварце...
Цитата:
Сообщение от Nicky
И лично мне плевать, что кому-то мои часы с трех метров покажутся середняком. Мне важно, как они выглядят для меня.
|
Совершенно верно,для Вас.
Вы никогда не пробовали такой трюк--кладете на тумбочку часы,и отходите метров на 5 от них?
Есть часы которые с удалением от них превращаются уже на 3 метрах в безликое пятно,а есть--и на 5 метрах играют,и видно-это хай класс.И в лупу и с 5ти.Так какие лучше взять?))Может те,которые во всех положениях хороши,а не те,где спилили края у браслета просто и подполировали
Цитата:
Сообщение от Nicky
И я прошу, чтобы вы приколупались к браслету с замком. Критика по делу всегда интересна.
|
Вот не хочу.Во первых время занимает,надо смотреть видео,ловить момент,скринить экран,подрезать фото,закачивать итд... и потом,когда сделаешь труд--троллить начнет кто нить--атычепофотолечишь?...

Да ну!))
Я ж еще выше сказал--часы аккуратные,но цена очень высокая для безымянности.С Omega не сравнимы.
p.s Вам советую купить бу АТ в АА состоянии и не размениваться на другое.Наедитесь Omega -- тогда можно и Monta потаскать.
Бояться механизма не стоит.Он не сложный ( не репетир) и надежный.
Цитата:
Сообщение от Bordello
Ну, знаете, лично я по тем же фото вижу, что качество исполнения и корпуса, и браслета очень достойное. Да, мне тоже очень интересно почитать конструктивную критику браслета Монты, тк зарубежом массы именно от их качество исполнения давно в хорошем шоке.
|
У них другие деньги.Они и в шоке