|
MONTA - новый крутой микробренд
Всем привет! Крайне редкий для России зверь, но... Внимательно изучил многие фото и видео часов (каюсь, в руках не держал) и на основании этого сложилось впечатление, что часы по качеству изготовления уровня Омега, Тюдор, уж точно не ниже. Можете посмотреть многочисленные видео на ютуб. Хотелось поинтересоваться у уважаемой публики, держал ли кто-то в руках часы этого производителя? Действительно ли все так круто, как говорят о них? Мне очень понравилось именно качество отделки, работы с металлом браслет. И цена привлекательна также. Смущает только одно, что бренд пока новый и ноунейм.
Рекомендую посмотреть на модель Monta Noble ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- К слову, модель Noble обойдется примерно в 150тр с учетом всех трат на доставку и пошлину ОЧЕНЬ, повторю, привлек уровень отделки часов и особенно браслет с застежкой. Интересно узнать, шизик я или нас минимум двое?))) |
А точно этот раздел? Может "новости микробрендов"?
Да и микробренд "ноунейм" за "всего лишь 150 т.р."... |
селита?
|
Цитата:
Короче - ничего нового, Но денег хотят немалых. :D |
Забавно. Никому не известное ИП Ромашка ровняют с OMEGA.
Эх, чего только не встретишь на форуме. Может последствия новогодних каникул, эхо застолья так сказать... |
Да и внешне не то чтобы интересно,кмк
Та же умирающая и до сих пор не умершая Докса хоть брутальные дайверы молодежи предлагает Крис Вард имеет что-то оригинальное.... А Монта как-то никак:) |
Цитата:
Цитата:
Ну реально, за эти деньги можно ну очень неплохую швейцарию взять и очень хорошую японию |
Тоже засматривался, правда на дайвер Ocean King, и Sqyquest который gmt, понравился браслет, со своей "glidelock" системой. По видео обзорам зарубежных блогеров, все хвалят уровень обработки и само качество часов, судя по гугл переводчику)), ставят SW300, что не должно вызвать проблем с обслуживанием. Модель Noble мне нравится, особенно с белым циферблатом. Но как обычно стоит вопрос цены. 2100$ за Ocean king мне показалось весьма дорого, и в итоге взял Ginault Ocean Rover 2, типо да, тоже ноунейм и все дела, но я вообще ни разу не пожалел, так что выбор за вами)
|
Всем привет!
Ну, допустим Monta это НЕ новый микробренд. Года 4 они уже точно существуют. Смысл данной Темы не совсем ясен - ни фото, ни реальных впечатлений... Дизайн у часов, на мой вкус, скучный. Видимо, ребята давят на свисс мейд и качество. Цены соответствующие - точно не для России (по комментариям выше это уже видно). Но марка живет, а, значит, своих покупателей нашла, как бы здешние жители удивлялись) У меня всё))) Всех с Новым Годом! |
Мдааа... Сразу видно, что на больших знатоков швейцарских часов попал))) Признателен!) А то, что, к примеру, половина производителей со стоимостью часов 150-300тр ставит селлиту и ета вас как бы не смущает?) Главное за историю заплатить? Шашечки вместо ехать?)
Цитата:
"Хотелось поинтересоваться у уважаемой публики, держал ли кто-то в руках часы этого производителя? Действительно ли все так круто, как говорят о них?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |