Цитата:
Сообщение от topfin
А я ведь с умыслом привел вам синенькие в стали.
Они гораздо приятнее, а главное практичнее черно-замогильных в PVD.
А еще черные на Ebay дороже. От 530$
|
Синие тоже нравятся, как вариант, если бы получилось, я бы и чёрные и синие примерил.
Цитата:
Сообщение от topfin
Therefore, with lug-to-lug dimensions of just 45mm and only 1cm thick titanium case that has almost no weight, you get a wristwatch that is as comfortable as a rubber band.
|
Хм, интересно, lug-to-lug это от края до края между "ушами"? В характеристиках указано что размер часов 44мм, это ведь как я понимаю их диаметр? То есть "уши" выставляются за этот размер?
Цитата:
Сообщение от MobilOne
Grizlyman, я вам настоятельно советую ни в коем случае не покупать Bulovu Curv без примерки. Насколько эффектно и привлекательно выглядит эта модель и в интернете, и даже на витрине магазина и настолько плоско и скучно она садится на руку. Это сугубо моё имхо, конечно.
|
Цитата:
Сообщение от model17
Вот стальные старые курвы на запястье 16см и 5 см так сказать от края до края. Сели впритык. Решил не брать. Ваша модель еще больше. Но фото видно, что изгиб не так чтобы и очень изгиб. Строго имхо мой совет - брать старые. Новые будут большие.
|
В общем я понял, и сделал вывод, что без примерки их брать точно не стоит. Ну и присмотревшись внимательнее, правильно выше написали о том что на руке они скорее всего смотрятся не так, как на фото, а также размер всё-таки действительно большой. Так что если буду в одной из столиц, постараюсь зайти в магазин их посмотреть.