Grizlyman |
05.11.2021 12:53 |
Подойдут ли мне часы Bulova CURV?
Вложений: 5
Всем здравствуйте! Мне понравились часы Bulova CURV (если конкретнее, то модель 98A206), но примерить их в своём городе не имею возможности, только если ехать в столицу специально для примерки. Если покупать в интернет магазине, то получится лотерея, если не подойдут, придётся продавать как б/у со скидкой, не хотелось бы ставить себя в такую неприятную ситуацию. Меня смущает размер. Они в диаметре 44мм, к тому же крепление браслета у них специфическое. С другой стороны, они имеют изогнутый корпус и ложатся на руку несколько иначе, чем стандартные, плоские часы. Запястье в обхвате у меня 17,5см, ширина по верхней плоской поверхности 5см. У меня сейчас часы Swiss Military Hanowa (06-5277.04.003) диаметром 40мм и на руке на мой взгляд маловаты. В местном магазине я примерял швейцарские часы и вот что выяснил. Certina DS-8 Moon Phase (C033.450.11.051.00) в диаметре 42мм подошли идеально, TISSOT CHRONO XL CLASSIC (T116.617.11.037.00) диаметром 45мм смотрятся очень большими, не подходят. Вот и думаю теперь. Если бы Bulova были 40-42мм, просто заказал бы и они скорее всего бы подошли. Честно говоря не знаю кто и что мне может подсказать, просто интересно обсудить вопрос, может быть из личного опыта кто-нибудь что-то посоветует. А такой вариант как договориться с местным магазином привезти их для примерки я думаю вряд ли возможен, наверняка такое не практикуется. Приложу к сообщению фото озвученных выше часов.
|