Цитата:
Сообщение от Yogan
Извините, конечно, но…
Приблизить корпус к заводской геометрии? Вы серьезно?)) часы до полировки были круглыми, после полировки стали квадрантными?)))
Вы на самом деле думаете, что наваркой металла сверху с дальнейшей обработкой напильником Вы вернёте часам истинно заводской вид, до микрона? Вы серьезно?)))
Как Вы сами сказали, с полуметра изменения в геометрии корпуса не увидит даже госприемка )))
Но дело, конечно же, Ваше))
|
Все верно Вы сказали, дело мое. Не претендую на истину, но пока не разберусь с вопросом до конца буду искать решение. В современном мире уже многое меняется, как и технологии так и способы. И то, что мы не знает не значит, что это невозможно.
Отступив от темы, на автомобилях исправляют заломы метала без повреждения покраски, разогревая его электромагнитными токами и это тоже не так давно было практически невозможно, только шпаклевка. Так же надеюсь есть уже умельцы, которые продвинулись в часовой теме.
Цитата:
Сообщение от Kroko
Титан лучше вообще не трогать по возможности,ввиду его специфических свойств,и уж тем более его полировать не в условиях сервиса,причём далеко не любого.Да и вообще,после обладания часами,не Панерай правда,с боковинами из полированного титана,с крайней осторожностью отношусь к этому варианту корпуса.
Непоредственно по теме.Вы хотите затеять опасную авантюру-как-бы не налететь на замену корпуса.
|
Авантюра и правда опасная

, но от этого становится интереснее. Думаю в данной ситуации легче будет приобрести такие же часы, чем искать титановый корпус на замену