Прошу прощения, не туда отправила ответ. :-) Осваиваю возможности форума - и пока ещё не во всём разобралась.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Ну я почему спрашиваю потому что между теми часами что вы хотите нету абсолютно ничего общего, обычно люди когда начинают выбирать они составляют для себя какие то критерии выбора размер часов - это важно, желательный стиль спортивные, дайверские, классические и т.п. многим даже важен цвет часов и механизм, это не так просто как кажется, если из ваших вариантов я бы однозначно брал сейки но даже не из за того что сейки а потому что они и более универсальные, и более надежные и долговечные и правильно вы говорите что сапфир и стекло это большая разница, ну и менее проблемные в обслуживании, но все равно надо знать какой диаметр руки потому что если 18,5 см и больше то они наверное будут мелковаты.
|
Да, две эти модели оказались настолько разными, что любая попытка их сравнить приводит к дополнительным размышлениям - и не столько техническим, сколько, я бы сказала, философским: насколько мы сами (и наш образ жизни, в частности) должны соответствовать нашим часам. А о соотношении размера часов и запястья я вообще только благодаря вам и задумалась. Но ведь действительно, размер корпуса - это не только удобство/неудобство, но и эстетика... Вот серьёзно, мне мужа было легче выбрать, чем часы для него! :-)
Спасибо вам большое за ответ и новые идеи!!!
Цитата:
Сообщение от stanalma
Дело в том что вы изначально сориентированы на 300 долларов бюджета
А если это так то не надо мудрить
Я обратил внимание ,что чрезмерно спортивные вы не хотите.
Судя по-всему сориентированы на кварц
Если это так единственный вариант-Ситизен Эко драйв....
Там варианты есть чтобы были не очень дайверистые
И ещё...уж если важно чтобы можно было купаться,
Не доверяйте сильно 100м на таком бюджете.
Я бы доверял только часам с водонепроницаемостью в 200 м и выше.
Но тогда скорее всего часы будут явно выраженными дайверами или спортивными...
Короче, определитесь с приоритетом или увеличьте бюджет вдвое.
А пока и посоветовать что-то под вашу идею сложно
Резюмирую.
Оставляем бюджет в 300 доллар6ов и хотим купаться?....Дайверы от Ориент.Если всё же механика допустима.
Или ищем кэжуал кварцевый.,..Ситизен эко-драйв.
Примеры
Что бы я взял себе на 300 долларов? Ориент Тритон.Но он механический(это тот где заводная головка на корпусе под углом  )
Вложение 3275600У него 200 метров.не промокнет.А если тот который бы выглядел не очень дайверисто,то этот Вложение 3275601
Но это интересно мне.Я только механику покупаю....
|
Да, я примерно в таком направлении и размышляла, вы удивительно точно описали мои сомнения! На Orient я, кстати, тоже заглядывалась, но какими-то они мне слишком взрослыми показались: серьёзная такая, основательная механика. Теперь, конечно же, рассмотрю повнимательнее. Большущее вам спасибо - и за перечень конкретных моделей в особенности!