А можно я тоже попрыгаю маленько на могилке??!! МОжно, да?! Отлично.
Цитата:
Сообщение от CAMOKAT
Уже длительное время в продаже висит 622-й TRIBUTE TO PANERISTI RUSSIA и никак нового хозяина не обретёт.
|
Цитата:
Сообщение от CAMOKAT
Я помню как обсуждалось создание этой модели в этой ветке, хотели сделать «идеальный ПАМ» и удовлетворить все «хотелки».
|
Я тоже помню. И я там даже чего-то ядом брызгал, а вот чего - не упомнить уж, но не суть. И што, хто-то из состоятельных донов решил слить сей образчик стиля и вкуса?!...
Кель ужасанс, мон ами!!
Strobe Tallbot плюс адинадинадин111!!!!!
Цитата:
Сообщение от CAMOKAT
То что ув.Адвокат практически не торгует Памами говорит о многом.
|
То, что ув.Адвокат не торгует Памами означает лишь то, что малый интерес ув. Адвоката не вписывается в промежность цены поставщика и вменяемой цены продажи румяному терп...,тьфу, владельцу.
Что сочно говорит о начальной отпускной цене, не об Адвокате. Зачем его тут приплетать?
Цитата:
Сообщение от Enx
Руководство Richemont тоже вроде продажами довольно.
|
Вам кладут на стол внутреннюю отчётность Richemont? Херассе... Отэтда!
Цитата:
Сообщение от Enx
где купить эти никому не нужные Панераи задешево? Ссылочку плиз! Обычно падение популярности, да еще и этакое глобальное что всем "объективное", на любом рынке, приводит к снижению спроса, затем к демпингу цен, сливу стоков с большим дисконтом, и ростом числа владельцев, которые тоже поняв что на руках уже давно не модный неликвид, выставляют свои часы на продажу по принципу побыстрее бы избавиться пока хоть кто-то может купить.
Ну так и где все это. В ритейле в сегменте новых часов, на ПАМы скидок каких-то мега-внушительных, как на Морис Лакруа или Зенит, не наблюдается.
|
Мне, право, странно слышать это от половозрелого мужчины.
Вы почитайте, как во времена омереканцкой великой депрессии апельсиновый сок, молоко, сиропы сотнями тонн сливались в реки? А чтобы их не вычерпали даром, продукты смешивали с бензином и диз.топливом. Кто-то демпингует по цене и никогда уже не получит желаемую цену за товар. А кто-то держит цену до последнего. Даже если продукцию нужно уничтожить.
Не поверите, это до сих пор повсеместно практикуется.
Цитата:
Сообщение от Cayenne S
Думаю, что конкретно в этих часах большая часть цены- лимитированность часов для Российских Панеристов, которых (сообщества), по моему мнению-нет, а остальная часть цены-простой трехстрелочник, за огромные деньги.
|
Так точно. Собрались серьёзные доны. Нарисовали мечту. Заплатили за мечту. Получили мечту.
В данном случае не вина марки, что количество почтенных донов предельно мало. Покупатель найдётся. Но не скоро. У меня родственник уже год с лишком Maserati Levante S продает. Никому не нужно.
Цитата:
Сообщение от Cayenne S
но Радиомир 1940 не вызывал эрекции никогда.
|
Экий вы затейник, однако....., да.