Цитата:
Сообщение от АлексМ
Проголосовал за Марк 18. Синий и\или (может даже и лучше) Heritage. Самый лучший выбор на мой взгляд.
Строго ИМХО
|
Спасибо. Я помню что у вас тоже кажется есть Speedmaster. Ищу в пару ему что-то с чем можно поехать на озёра и пр.
Цитата:
Сообщение от jordon87
IWC Spitfire (Bronze) хорошо сели
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
За Spitfire в стали .
|
Спасибо. Он неплох но при разглядывании показался чуть толще Марка.
Цитата:
Сообщение от USER 1
IWC Mark 18 Blue
|
Цитата:
Сообщение от free
IWC Mark 18 Blue и на браслете сразу. Очень хорош браслет, очень.
|
Спасибо. В синем мне нравится циферблат и полировка безеля. В чёрных то что дата в цвет циферблата и не мозолит так глаз и самолётик сзади (работал в авиации много в своё время.
Цитата:
Сообщение от Rez
Берите IWC обязательно на браслете. Как сказал ув. nnov, браслеты у IWC отличные. Рано или поздно, скорее всего, захотите его купить, и придётся изрядно потратиться.
|
Да, наверное если буду брать сталь а не бронзу то скорее всего на браслете, пощупал в магазине, мне понравился. Особенно хорошо летом, у нас то жара ир прохлада, ощущаю что регулировка была бы очень кстати.
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
В данном сете рассматривал бы только бронзовые модели. Остальные никакущие и скучные. Исключительно ИМХО
Бронзовые видел и прикидывал на руку и те и другие... По вау-фактору Лонжин смотрится интереснее. Иваси чуть престижнее, если вам сие важно.
Если задумаетесь о бронзе, обратите внимание на бронзовый юбилейный ORIS биг краун. Тоже зеленый цифер, но общее восприятие модели намного интереснее, чем у иваси.
|
Самое интересное что при опросе женской половины семьи Лонжин однозначный фаворит.
Орис смотрел. Мне там всё нравится, и циферблат и стиль и пр. Кроме одного - водозащита 5bar. Смотрел таблицу Орис - плавать в них не получится. У меня уже есть часы с 5bar которые я ношу почти ежедневно, но которые оставляю дома когда еду на отдых, рыбалку, озёра и пр. Сейчас как раз хочу купить что-то с бОльшей водозащитой. 6bar у IWC я так понимаю плавание позволяют, да и тут на форуме кто-то писал в соответсвущей ветке что Марк выдерживал водные процедуры.
Цитата:
Сообщение от volonterr
голосую за последние - с желтыми стрелками и цифрами.
сам браслеты не люблю, поэтому ничего не скажу.
|
У меня наоборот - с ремешками труднее, особенно летом, брал Hirsch который сверху кожа, снизу резина - он нормально был, чисто кожанные на мне долго не живут.
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
За Mark XVIII на браслете. Синий наряднее, черный универсальнее. Что важнее тот и брать.
|
Если из этих двух.... ощущения 55 на 45 в пользу черного наверное...
Цитата:
Сообщение от taxamata
у последних на фото иваси минутная/секундная разметка нравится,
либо они, либо те что на браслете.
только не бронза, чай не бронзовый век.
бронза выглядит бутафорски. имхо, надоест очень быстро
комбинация двух цветов люма совсем не нравится
|
бронза как-то запала в душу с год назад. мне нравятся стили а-ля стимпанк/дизельпанк. Очень нравится Пам в бронзе, но это увы не мой бюджет.
Цитата:
Сообщение от Blake
Присоединюсь с уважаемому Nnov, Mark на браслете. При всём уважении к Лонжин, часы разного класса.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Первый и последний Ива....
Лонжин-нет.Удачи
|
Спасибо.
Буду думать. В принципе у меня в голове тройка лидеров очень похожа на тройку тут, но не совсем: Марк на браслете (наверное чёрный), Спитфайр в бронзе, Лонжин в бронзе...