Цитата:
Сообщение от Unique Only
Прежде всего, я бы не стал обобщать. Тем более, с такой крайне негативной окраской. Мастера высокого класса, как правило, максимально корректны и доброжелательны. Они уважают себя, прежде всего, и они не "делают" и не "изготавливают", а " создают".
Антон абсолютно разумно предложил посмотреть в сторону ручной работы, так как Ваш бюджет не позволяет купить "бренд". Но, тем не менее выше, чем необходим для покупки фабричных китайцев с многолетней австрийской историей.
|
Прежде всего, я бы научился вежливости и скромности (и еще читать).
Мне абсолютно не нужен бренд (и особенно на эти часы ценой в $25), и я, как уже ранее написал, не готов связываться с "хендкрафтерами" из России (и из Беларуси тоже если непонятно выразился). Я абсолютно не хочу тратить время на выяснение кто там тру, а кто нет. У кого условно деревянные коробочки из Карельской березы с правильной Рязанской соломой внутри, нитки из Иваново, а сталь на пряжки из мартеновских печей Магнитогорска. Кто сам сидит с иголкой в руках, а не штампует в подвале с ордами узбекских и таджикских нелегалов.
Я абсолютно не хочу вступать в переговоры с каким-либо представителями "ремесленников", чтобы выяснить мои потребности и составить предложение, выбирать пряжки, ждать месяц изготовления и прочее. Я не принадлежу к панеристи, и мне глубоко параллельно все вот это вот "самовыражение с помощью ремешков".
Мне надо обычный банальный товар. Созданный без заклинаний, да хоть пусть и дядюшкой Ляо. Устройство, с которого вы тут пишете, с 95 процентной вероятностью создано им же. И ничего.