Подскажите по ремешкам - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2021, 06:22
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Прежде всего, я бы не стал обобщать. Тем более, с такой крайне негативной окраской. Мастера высокого класса, как правило, максимально корректны и доброжелательны. Они уважают себя, прежде всего, и они не "делают" и не "изготавливают", а " создают".
Антон абсолютно разумно предложил посмотреть в сторону ручной работы, так как Ваш бюджет не позволяет купить "бренд". Но, тем не менее выше, чем необходим для покупки фабричных китайцев с многолетней австрийской историей.
Прежде всего, я бы научился вежливости и скромности (и еще читать).

Мне абсолютно не нужен бренд (и особенно на эти часы ценой в $25), и я, как уже ранее написал, не готов связываться с "хендкрафтерами" из России (и из Беларуси тоже если непонятно выразился). Я абсолютно не хочу тратить время на выяснение кто там тру, а кто нет. У кого условно деревянные коробочки из Карельской березы с правильной Рязанской соломой внутри, нитки из Иваново, а сталь на пряжки из мартеновских печей Магнитогорска. Кто сам сидит с иголкой в руках, а не штампует в подвале с ордами узбекских и таджикских нелегалов.
Я абсолютно не хочу вступать в переговоры с каким-либо представителями "ремесленников", чтобы выяснить мои потребности и составить предложение, выбирать пряжки, ждать месяц изготовления и прочее. Я не принадлежу к панеристи, и мне глубоко параллельно все вот это вот "самовыражение с помощью ремешков".

Мне надо обычный банальный товар. Созданный без заклинаний, да хоть пусть и дядюшкой Ляо. Устройство, с которого вы тут пишете, с 95 процентной вероятностью создано им же. И ничего.
Старый 20.03.2021, 12:22
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vfison Посмотреть сообщение
Прежде всего, я бы научился вежливости и скромности (и еще читать).
Так научитесь же, наконец, вежливости и скромности!!! И поймите, прежде всего, одну простую вещь: Люди, которые здесь пишут, прежде всего, пытаются помочь и объяснить. И, уж точно, не претендуют на ваши несчастные 100$.
Этот пользователь сказал Спасибо! Unique Only за это сообщение:
Prometheus (23.03.2021)
Старый 23.03.2021, 22:44
Prometheus Prometheus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,045 раз(а) в 406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vfison Посмотреть сообщение
Мне надо обычный банальный товар. Созданный без заклинаний, да хоть пусть и дядюшкой Ляо. Устройство, с которого вы тут пишете, с 95 процентной вероятностью создано им же. И ничего.

Вам подойдет абсолютно любой ремешок, который понравится и что бы не разочаровываться в покупке, можно потратить на него столько Р, сколько лежит в кармане.
Старый 24.03.2021, 05:45
sovetop sovetop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 313 сообщениях
В чем суть спора то? Пусть сам думает, не смешно уже.
Старый 24.03.2021, 12:36
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sovetop Посмотреть сообщение
В чем суть спора то? Пусть сам думает, не смешно уже.
Заказал уже. Не знаю, почему не закрывают тему.

Да, когда бросают комментарии в духе сочинских аэропортовых таксистов кучкующихся возле автобусной остановки "а, опять эти нищеброды поедут на своем вонючем неинтересном автобусе и будут стоять в пробке за свои жалкие 50 рублей", это смешно лишь первые два-три раза. Собственно спора и не было. Подавляющее число людей все же адекватны и отреагировали соответствующе.
Этот пользователь сказал Спасибо! vfison за это сообщение:
Johngun85 (09.02.2023)
Ответ