|
Подскажите по ремешкам
Добрый день.
Хочу обновить ремешок на своем "раритете", не подскажете в сторону каких производителей смотреть? Прошелся достаточно бегло по магазинам (интернет магазинам), достаточно сложно сделать какие-то выводы. Я понимаю, что в любом случае это выбор на 2-3 года максимум, но хочется-то всегда большего. Пока смотрю в сторону Hircsh vs Stailer. Сейчас стоит Stailer (который ставил по дурости в Европейском и с меня содрали тысячи 4-5 руб, и дело было года 3 назад минимум, поэтому в оффлайн магазины идти тоже категорически не хочу), не скажу, что остался доволен, достаточно быстро пошел трещинами, хотя подвергал каким-то экстремальным условиям раза 3-4 (пару раз одевал в жару на мероприятия, и пару раз попадал в проливной дождь). Бюджет до $100, кожа, черный без каких-либо контрастных прошивок, 18/16 |
В указанном бюджете можете глянуть в сторону handmade ремешков.
Если мастер с руками, то результат будет приятнее и интереснее заводского. Хотя бы потому, что вы сами выберете длину, количество отверстий и цвет подклада. Да и кожу можно выбрать. Не только теленок, но и коза, страус, варан... |
Цитата:
Да мне и не надо ничего особо "интересного". Нужная, самая что ни на есть скучнейшая классика - самый ходовой (быть может кроме коричневого) цвет, стандартный ходовой размер, рука обычная 18.5 (не знаю насчет обычности конечно, но почти все ремешки у меня "по центру +-1 отверстие"), обычная бакля не размером с подкову. Интересуют именно даже лучшее отношение "цена-качество" (что конечно сильно субъективно) в рамках бюджета, а не "лучший ремешок до $100", на который аналогично часам дают ответ "а вы накопите еще 20% и купите нормальные". |
Hirsch из заводских будет самым лучшим за эти деньги.
|
Цитата:
Хирш хайлэнд и луизиана лук. Хайленд вообще не понравился - выглядит дешевкой с али, луизина отлично смотрится. |
Может кто подскажет где найти ремешок в этой же ценовой категории только размером 22/18, серого цвета.
|
Цитата:
Антоха, вечно ты какую-нибудь фигню предложишь! Всё правильно товарищ рассуждает. Надо фабрику брать! Тут тебе и кожкартон и машинный шов китайский и люксовая кожа в пару микрон, а не эти "поделки" криворуких мастеров! :D;) |
Цитата:
Всем спасибо! Тему можно закрыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Антон абсолютно разумно предложил посмотреть в сторону ручной работы, так как Ваш бюджет не позволяет купить "бренд". Но, тем не менее выше, чем необходим для покупки фабричных китайцев с многолетней австрийской историей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |