Цитата:
Сообщение от Dima343
эти Радо - хорошие часы на хорошем механизме, который вы мало в каких марках (особенно вне Swatch Group) встретите
Вложение 3153990
|
Хорошо, спасибо! Они и внешне мне очень нравятся

а не подскажете, что лучше - с плёнкой за офф цену или без пленки, но со скидкой 20-30%?
И ещё вопрос - как думаете цифры на обводке циферблата не сотрутся со временем?
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
Если уж зацепили океанусы 5000, то я бы посмотрел заодно на Casio oceanus OCW-G2000 с различным окончанием индекса. Цена вопроса, если верить гуглу, от 160 тыр. НМВ - не менее красивые, и самый полный набор современных технологий (напр. GPS - синхронизация, да и солар у Касио вроде бы неплох.
Я сейчас ношу ситизены на калибре f150, тоже с ГПС, калибр - шикарен. Часы на этом калибре тоже в Вашем бюджете. Но Океанусы покрасивее, пожалуй.
Без пленки - это витринный образец. Я на маркете здешнем брал у известного продавца, в пленках были. Их так приятно отлеплять после покупки 
|
Океанусы эти тоже зашли, но вот эта морская тематика.. взял бы их вторыми или третими для поездок на океан
Цитата:
Сообщение от Exact
Продаются и новые и б/у, зайдите в раздел Маркет. Предложения выше по новым часам от известных на форуме продавцов. Oceanus это не просто Casio, почитайте на досуге)
|
Почитал, это вроде как покруче, чем просто касио) но в голове все равно сидит касио за 10-20 тыс, как-то, морально сложно отдавать за них такую сумму.. интересно, как они решились на такой шаг