|
Первые часы до 1500$: Swiss vs Japan
Вложений: 2
Всем доброго здравия!
Настало время осознанного выбора часов и вот я в замешательстве. Швейцария или Япония? Из того, что знаю в таком диапазоне это rado, certina, hamilton (все Швейцария, так как Япония даже не попадалась с таким ценником). Понравились rado HYPERCHROME CHRONOGRAPH. Есть ли у кого опыт ношения таких часов? У меня есть ощущение, что цифры на боковой обводке у этих часов облезут со временем - оправданы ли мои ощущения? Или это просто паранойя и у таких часов априори ничего облезть не может? Может существуют другие фирмы? Может обратить своё внимание на каких-нибудь других производителей? Исходные данные к часам: Ремешок - стальной; Стиль - полуспорт; Циферблат - не обязательно хронограф; Лучше кварц, но и от механики не откажусь, если внешне понравится модель. Рука не широкая, прикладываю фото часов на руке. |
The Citizen и Grand Seiko кварц начинаются от 154 000 рублей
Вам решать по бюджету, конечно же, добавлять ли |
В линейке гиперхром есть варианты этой модели без хронографа и биколора, который всегда очень на любителя.
Можно посмотреть на кварц от таг хоер (формула,акварейсер) в этом бюджете можно попробовать и карреру б/у посмотреть. У лонжин вариантов не мало, линейка vhp с их суперточным кварцем, новая гидра в бюджете. Из Японии я бы обратил внимание на линейку океанусов от касио или что-нибудь из серии астрон от сейко. |
Цитата:
Если не трудно - скиньте в личку. |
Тут много разных вариантов предлагалось: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560480&page=2
|
Вложений: 2
Советую обратить внимание на Ball Fireman NM2188C-S19-BK на форумном маркете. Из кварцевых хронов смотрел бы в сторону CASIO OCEANUS OCW-S5000E-1AJF. Невероятно красивые часы вживую. Тоже на форумном маркете.
|
Цитата:
Цитата:
Да, касио смотрятся очень вау прям, не ожидал от касио такого)) |
Продаются и новые и б/у, зайдите в раздел Маркет. Предложения выше по новым часам от известных на форуме продавцов. Oceanus это не просто Casio, почитайте на досуге)
|
Цитата:
Подскажите, а новые часы обязательно должны быть в пленке? В магазинах мерил - все были без пленки. А тут в маркете смотрю - наоборот, с пленкой все.. как так?:) |
Берите Радошки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |