Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Та я-ж без претензий)))
Конечно,всё в сравнении познается!!
Но вот,насчет Этерны-если для масс-то "А кто это?"
Если про Таг-то массы"Ух-ты ТАГ")))
И чё там у них внутри-пофиг!Ну,людям имеется в виду.
А себе Формулу-я давненько хотел просто(которая на руку ляжет),но все,че-то финансы меня не туда уводили)))
|
Ну мы же тут все, во всяком случае большинство, не "массы". Часы то вроде как покупаем для себя, не для других. И уровень изготовления самого изделия и механизм, стоящий внутри, играют роль для большинства форумчан, в первую очередь, чем сам бренд, бренд уже идёт на втором или даже на третьем месте, после самого качества часов, после дизайна, после механизма, имхо конечно, но для меня так.
Если мне к примеру, попадутся хорошие часы от Белл Росс или Грэм или Перелле, с дизайном, который мне понравиться, на механизме Вальжу 7750, я не задумываясь поменяю свой Таг Карреру на калибре 16 (тот же Вальжу), так называемую ограниченную серию в честь испанского гонщика Хуан Мануэля Фанхио, на них.
Мне будет плевать что Белл Росс или Грэм или Перелле среди "масс" никто не знает, зато я то буду знать что эти часы лучше сделаны в плане обработки/отделки корпуса и браслета чем мой Таг Хоер Каррера, ну чтоб сам дизайн их мне зашёл конечно при этом.
Правда и стоить они будут скорее всего даже дороже Карреры.
А уж если дешевле, так "сам Бог велел" поменять.