Белая эмаль, стрелки пики (масть), винтаж - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2020, 13:07
kochergin kochergin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
То что вы захотели, это старинный дизайн 100+ летней давности. Делать его на кварце это как паровоз с электромотором внутри.

Если просто надо классический кварц с белым/светлым цифером, то варианты есть.
То, что это старинный дизайн, я понимаю, но я не разделяю Вашего мнения, что с таким дизайном в обяз механика. Вы как бы ставите некоторые рамки.

У меня был простой вопрос к аудитории, вдруг кому-то попадались часы в такой стилистике на кварцевом механизме. А философствовать на тему, что при таком-то внешнем виде должно быть то-то и то-то.. если дальше зайти, то я могу сказать, что они должны быть с кукушкой или с боем, они же старинные.. у каждого свои стереотипы в голове.

Я, возможно, Вас удивлю или разочарую, но 99,9% людей не "болеют" часами, им без разницы, что внутри, им просто может нравится или нет внешний вид, отсюда они и принимают решение о покупке..
Старый 12.12.2020, 13:25
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,377 раз(а) в 2,315 сообщениях
Посмотрите у AEROWATCH https://aerowatch.com.ru/product/11949-ro03.
Старый 12.12.2020, 15:56
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,913 раз(а) в 7,338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kochergin Посмотреть сообщение
Я, возможно, Вас удивлю или разочарую, но 99,9% людей не "болеют" часами, им без разницы, что внутри, им просто может нравится или нет внешний вид, отсюда они и принимают решение о покупке..
мало ли что людям нра. Выгодно ли это производить индустрии
Старый 12.12.2020, 16:04
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
стрелки с мастью "пики" или брегетированные
Для того чтобы знать:
https://watch-insider.com/watch-tech...h-hand-styles/

Собственно часы http://www.westendwatchco.ch/the-col...577c5cb8386ed1

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
lomatin (12.12.2020), pomponiuz (13.12.2020)
Старый 12.12.2020, 16:05
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
То, что это старинный дизайн, я понимаю, но я не разделяю Вашего мнения, что с таким дизайном в обяз механика. Вы как бы ставите некоторые рамки.
Да это не то чтобы моё мнение, их обычно и делают механику, т к люди хотят "как в старину".

Я написал свой пост не с целью осудить ваш выбор, а чтобы намекнуть, что шансы больше будут купить качественные часы если несколько изменить формат.
Старый 12.12.2020, 19:06
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
мало ли что людям нра. Выгодно ли это производить индустрии
Мне всегда казалось что часовой индустрии выгодно производить то, что покупают, а покупают то, что "людям нра"... Люди = спрос, индустрия = предложение. Что рождает что, известно.
Поправьте меня если я заблуждаюсь.
Старый 12.12.2020, 19:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось что часовой индустрии выгодно производить то, что покупают, а покупают то, что "людям нра"... Люди = спрос, индустрия = предложение. Что рождает что, известно.
Поправьте меня если я заблуждаюсь.
Многие новинки выпускают при отсутствии спроса, т к аналогов нет. Пример - часы swatch, когда их выпустили, да и сейчас тоже ничего подобного не было. Дизайнеры и маркетологи предположили что люди захотят подобное и угадали
Старый 12.12.2020, 19:24
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
Многие новинки выпускают при отсутствии спроса, т к аналогов нет. Пример - часы swatch, когда их выпустили, да и сейчас тоже ничего подобного не было. Дизайнеры и маркетологи предположили что люди захотят подобное и угадали
Предположили исходя из того какой уже есть спрос, плюс минус. И, если говорить о новинках, то их выпускают на рынок, и смотрят какой на них спрос, есть спрос - производят далее и продают, нет спроса, делают другую новинку, или не делают уже ничего. Смотря что за производитель. Не бывает такого что выпустили новинку, никто ей не интересуется и не покупает, и производитель решает делать эту новинку дальше, многомиллионными тиражами.

Добавлено: любой крупный производитель перед тем как выпустить новинку очень хорошо изучает какой на нее может быть (должен по их мнению) спрос. А не просто от балды: на рынке нет мужских розовых часов с размером корпуса 1 см, надо сделать, как сделаем, так и спрос появится.

Добавлено 2: предположили маркетологи. Маркетологи это кто? Те кто рынок изучает, и, соответственно, спрос этого самого рынка.
Старый 12.12.2020, 19:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Добавлено 2: предположили маркетологи. Маркетологи это кто? Те кто рынок изучает, и, соответственно, спрос этого самого рынка.
Всё верно, но swatch это был риск и ставка которая сработала и дала возможность создать империю.

Очень похожий заход был от компании Siemens mobile с линейкой xelibri, на этот раз попадание было мимо и с большими убытками, в итоге бизнес пришлось полностью ликвидировать.
Старый 12.12.2020, 20:20
2222 2222 вне форума  
Форумчанин

Кстати говоря, данная ТС тема лично для меня весьма интересна. Жаль что она не развивается. Сам бы прикупил какой-нибудь заданный критериям кварц
NoZvezda (12.12.2020)
Ответ