Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Белая эмаль, стрелки пики (масть), винтаж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557481)

kochergin 11.12.2020 20:32

Белая эмаль, стрелки пики (масть), винтаж

Приветствую всех,

в двух темах тут в советах наткнулся в обсуждениях на часы, которые приглянулись
визуально такие понравились http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=46

типа

хотелось бы
циферблат - белая эмаль
стрелки с мастью "пики" или брегетированные
шрифт цифр каллиграфия

НО хотелось бы кварц!

все что попадалось - механика.
натолкнете..?

бренд не важен, главное чтобы не ноунейм китайский.

Уточню, под фразой "бренд не важен" имел ввиду, что хотелось бы побюджетней приличного качества, т.е. за брендами не гонюсь

lebo 11.12.2020 21:17

Вложений: 1
У Zeppelin есть несколько кварцевых моделей.

Exact 11.12.2020 21:19

Нет смысла в этих плюшках, если это кварц. Дело в принципиальном неприятии механики илив цене? Какой бюджет?

lomatin 11.12.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6052750)
Нет смысла в этих плюшках, если это кварц. Дело в принципиальном неприятии механики илив цене? Какой бюджет?

+

Такие часы д б механика, это же классический формат.

Dm.Sheen 12.12.2020 04:59

Вложений: 2
На маркете видел такие, но опять же механика.
И вторые тоже механика.

Как вариант, купить эмалевого китайца и к нему кварцевого донора и пересадить механизм.

kochergin 12.12.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 6052744)
У Zeppelin есть несколько кварцевых моделей.

Спасибо, рядом, но немного нет то.

AntonMotsar 12.12.2020 09:49

Вложений: 1
А может...

kochergin 12.12.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от AntonMotsar (Сообщение 6053046)
А может...

На вид неплохие. Это кварц ?

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6052750)

Не непринятие механики, просто мне так удобнее, одел пошел. Поносил полгода, надоели, носишь другие. Так привык..

Бюджета конкретного как такового нет, просто я понимаю, что кварц должен быть в принципе относительно недорогой у не "крутых" брендов..

А какие там плюшки, простите ? Я часы выбираю просто по внешнему виду. Зная себя, что они могут надоесть и лягут в шкатулку..

Что касается дорогих часов, то в принципе, наверное, это не моё, т.к. дорогие эти должно быть надолго..

Кроме всего, как тут правильно отмечают, часы нужно мерить, т.к. красивая картинка в интернете это не тоже самое, что на руке. А посему разочароваться от покупки в даже в цене 50-100 тыс не очень приятно, т.к. продавать или пытаться куда-то их пристроить это не для меня.

Как-то прикупил себе casio mdv106 копеечный дайвер. Ну думаю потаскаю, надоест, положу в коробку. Не жалко, цена смешная. Но че-то они мне понравились так, 2 года уже таскаю только резиновый ремешок на браслет поменял..

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6052975)
На маркете видел такие, но опять же механика.
И вторые тоже механика.

Как вариант, купить эмалевого китайца и к нему кварцевого донора и пересадить механизм.

seiko sarx027 отлично выглядят, то, что надо, я их тоже присмотрел.. но механика, честно не охота..

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6052841)
+

Такие часы д б механика, это же классический формат.

а что, классических на вид часов не бывает кварца ? я же не говорю про бриллианты в платине и при этом кварц.. тогда да, несуразно, наверное, но тут немного другой посыл..

AntonMotsar 12.12.2020 12:38

Я немного напутал. Эта модель механическая.

lomatin 12.12.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от kochergin (Сообщение 6053169)

А какие там плюшки, простите ? Я часы выбираю просто по внешнему виду. Зная себя, что они могут надоесть и лягут в шкатулку..

То что вы захотели, это старинный дизайн 100+ летней давности. Делать его на кварце это как паровоз с электромотором внутри.

Если просто надо классический кварц с белым/светлым цифером, то варианты есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru