|
Белая эмаль, стрелки пики (масть), винтаж
Приветствую всех,
в двух темах тут в советах наткнулся в обсуждениях на часы, которые приглянулись визуально такие понравились http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=46 типа хотелось бы циферблат - белая эмаль стрелки с мастью "пики" или брегетированные шрифт цифр каллиграфия НО хотелось бы кварц! все что попадалось - механика. натолкнете..? бренд не важен, главное чтобы не ноунейм китайский. Уточню, под фразой "бренд не важен" имел ввиду, что хотелось бы побюджетней приличного качества, т.е. за брендами не гонюсь |
Вложений: 1
У Zeppelin есть несколько кварцевых моделей.
|
Нет смысла в этих плюшках, если это кварц. Дело в принципиальном неприятии механики илив цене? Какой бюджет?
|
Цитата:
Такие часы д б механика, это же классический формат. |
Вложений: 2
На маркете видел такие, но опять же механика.
И вторые тоже механика. Как вариант, купить эмалевого китайца и к нему кварцевого донора и пересадить механизм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А может...
|
Цитата:
Цитата:
Бюджета конкретного как такового нет, просто я понимаю, что кварц должен быть в принципе относительно недорогой у не "крутых" брендов.. А какие там плюшки, простите ? Я часы выбираю просто по внешнему виду. Зная себя, что они могут надоесть и лягут в шкатулку.. Что касается дорогих часов, то в принципе, наверное, это не моё, т.к. дорогие эти должно быть надолго.. Кроме всего, как тут правильно отмечают, часы нужно мерить, т.к. красивая картинка в интернете это не тоже самое, что на руке. А посему разочароваться от покупки в даже в цене 50-100 тыс не очень приятно, т.к. продавать или пытаться куда-то их пристроить это не для меня. Как-то прикупил себе casio mdv106 копеечный дайвер. Ну думаю потаскаю, надоест, положу в коробку. Не жалко, цена смешная. Но че-то они мне понравились так, 2 года уже таскаю только резиновый ремешок на браслет поменял.. Цитата:
Цитата:
|
Я немного напутал. Эта модель механическая.
|
Цитата:
Если просто надо классический кварц с белым/светлым цифером, то варианты есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |