Цитата:
Сообщение от kia42568
Механизм- это последнее на что можно было жаловаться. Криво приклеенный циклоп, криво вклеенная вставка безеля, очень плохого качества люм, перевод даты в 5-6 часов. Я рад, что Вам повезло больше. Карнивал с тритием. Их было 3 шт. Первые не рассматривал, ещё не обращал на это внимание. В двух других- криво установлен мех с цифером, вмятины на цифере, кривые шпильки с плохо обработанными отверстиями. Уеланг в титане и с тритием- стекло на задней крышке вклеено с перекосом. Лорео, пока кто-то из пользователей не обратил внимание, болтался механизм при выкрученной головке. V-YEAH- пока не прогнал мех несколько месяцев вручную, дата переключалась не до конца. Лишь в Пагани был китайский мех. В остальных японцы. Или я один такой невезучий, или люди просто умалчивают о различных недочётах. Может стесняются. Если мех плохо отрегулирован или смазан- это тоже недоработка сборщика. На некоторых форумах упоминали, что отбраковку в мехах так же нужно куда-то ставить. Может в Пагани? 
|
Да не в везении же дело..Глазами нужно смотреть и анализировать..
Мне тоже,внешне понравился Pagani авенджер (брайт).
Но на кой мне часы с st6 и его проблемами..Плюс я вижу отвратную заднюю крышку на нем.
Решение-нет.Не беру.
Понравился Риф-перелле.Опять вижу проблему по фото.
Решение-не беру.
Итд..очень много часов отсеяно.
А кто то видит лот,хрясь и оплатил.Не посмотрев ни фото живых,ничего не сделав.
Ну,как грится-сам виноват.
Зачем лезть туда,где не понимаешь.Пожалуйста.Бамбина всегда рядом).
О недочетах никто не умалчивает.Никому это не надо.
Даже более,вообще ахинею пишут типа--"мне не понравилась застежка в ПД,нужно ногтем подцеплять,минусую"....
Реально хочется ответить-ты сходил бы меркури,поглядел бы то,с чего это сделано,а потом бы что то говорил..
Автору еще раз рекомендую открыть диспут и заменить модель.Косяки явные,и при такой цене магазин очень вряд ли будет ломаться.