Цитата:
Сообщение от Stalker221
|
ну правильно ,ценник-то походу ниже лома.....
Цитата:
Сообщение от Stalker221
Какая-то ущербная психология отечественных любителей часов - не отремонтировать, восстановить, а разломать и получить за лом золота. Забарыжить так сказать "рыжье". Так и уничтожите то малое, что сохранилось до наших дней!
С голоду что ли помираете? На стакан молока детям не хватает? Новую сумочку подруга требует от Дольче Габана?...
"Не верю!" (К.С.Станиславский).
|
люди обычно в 95 проц случаев оценивают часы ,что бы продать ,и даже если они клянутся ,что не для продажи ,то через месяц эти часы обычно всплывают на торговых площадках,эти часы продать максимально выгодно ,можно только разобрав ,ну не знаю как в Прибалтике ,у нас только так.....ну ,а ремонт для человека несведущего тоже еще та тема ,тут многие помнят замечательные часы эриксона в золоте на иваси,с несколькими битыми камнями,и денег нормальных за них предлагали,но ТС уперся ,нет отремонтирую ,и продам дороже,в результате ремонта ,убитый наглухо механизм,а конец истории золото в лом ,а мех долго висел на мешке...
Цитата:
Сообщение от Stalker221
Какая-то ущербная психология отечественных любителей часов - не отремонтировать, восстановить, а разломать и получить за лом золота. Забарыжить так сказать "рыжье". Так и уничтожите то малое, что сохранилось до наших дней!
С голоду что ли помираете? На стакан молока детям не хватает? Новую сумочку подруга требует от Дольче Габана?...
"Не верю!" (К.С.Станиславский).
|
Вопрос можно?Вы, много золотых часов держали в руках,покупали ,продавали ,меняли ,и т.д.?
что до коллекционирования ,то коллекционная ценность этих часов очень низка2из10 так обозначим ,да в жирные времена я охотно покупал такие часы по 50-60 тыр,что равнялось 1500-1600 долларов,сейчас я их не куплю за сотку однозначно ,потому-что не нужны....и лишней сотки нет,и я не один такой.....