Цитата:
Сообщение от kutasov
Недавно встречал на OLX "мод" на SKX. От оригинала только корпус. Мех, кстати, NH35A. Я так понял, довольно популярное решение из за хака и ручки. Цифер, стрелки и безель(с керамической, на минуточку, вставкой) заказные. От какого то модного мастера.
|
Так долго делал, что самому разонравился
Цитата:
Сообщение от kutasov
Ну а браслет...
Ну а что браслет? Мало ли... Во всяком случае литой и концевые линки не на ленточках, а на крепких цельных "дисках".
Так что я бы рассматривал сие творение не как подделку, а как моддинг.
Кстати, если ТС надумает браслет продавать - куплю 
|
По браслету - плохо смотрели

Во-1, он покоцанный сильно по бокам.....как из-под автобуса вытащили

Во-2, крайние звенья - обычная штамповка. Но - очень важный нюанс - в отличие от оригинала там стоят вроде как худые пины, а не классный сеечные "фэтбои". То есть пины и звенья будут гнуться как не в себя, шанс потерять часы - очень велик. Да и дребезжать звенья будут.
Отдельный вопрос - что там стоит по прокладкам, в воду лезть - точно не надо.
Вообще, я писал в соседней теме, Сейко на SKX и ее браслете показала свой класс, имхо. Вроде и бюджетная конструкция, но в рамках своего бюджета - реально совершенная.
За свои 200 баксов SKX была превосходной моделью, бюджетная, но с огромным запасом прочности и надежности. Все эти микробренды типа СтилДайва того же, которые пытаются что-то там схомажить - нервно курят в углу, несмотря на керамику/сапфир. Разница в нюансах типа тех же спрингбаров.
Но за теперешние 300-400 - конечно, смысла в ней ноль. Черепаха стоит этих же денег, но по всем параметрам - лучше.