Цитата:
Сообщение от bozzmann
Друзья мои,
пришёл тот момент, что я созрел для своих первых серьёзных часов...
В коллекции уже есть свиссы начального уровня - типа Тиссо, Сертина, Фредерик Констант и т.п.
Есть приличные японцы - Ситизен и Сейко
Нет часов, которые можно оставить сыну. Все упирается в бюджет, который сильно пересмотрен в связи с последними событиями в стране и пресловутым коронавирусом...
Из всех доступных вариантов выбрал Omega seamaster diver
Хочется трёхстрелочник, запоминающийся цифер и wow-эффект для себя от ношения часов, которые будут радовать долгое время))
Проблема в бюджете, который не достигает уровня моих хотелок)
Психологически не готов отдать на ЧБ сумму, превышающую 300 тыс деревянных...
Начинайте мочить в своих комментах¡
|
Для начала честно признаёмся сами себе, что все высокоблагородные устремления типа "оставить сыну" и душевные терзания "проблема в бюджете, коронавирус, психологически не готов, начинайте мочить" – всё это чистое самооправдание. То есть фактически ситуация проста донельзя: хочу, но умом понимаю, что не могу, но всё равно хочу. Поэтому я вот тут придумал сам себе объяснения, почему всё-таки могу, ну и давайте меня уговорите всем миром, тем более, что аудитория форума более склонна уговаривать, а не отговаривать. Если после такого честного признания самому себе желание не пропало и сам себе не стал противен, надо брать кредит, закладывать авто/кольцо/квартиру/не-знаю-что-ещё и бежать покупать цацку, смысл которой сын с вероятностью 80% вообще не поймет, а если узнает, в какой ситуации папа её купил, то и папу не поймёт.
Прошу прощения, если где-то слишком резко, зато кратко и по делу.