|
Всевышний, не дай мне развести holywar))
Друзья мои, пришёл тот момент, что я созрел для своих первых серьёзных часов...
В коллекции уже есть свиссы начального уровня - типа Тиссо, Сертина, Фредерик Констант и т.п. Есть приличные японцы - Ситизен и Сейко Нет часов, которые можно оставить сыну. Все упирается в бюджет, который сильно пересмотрен в связи с последними событиями в стране и пресловутым коронавирусом... Из всех доступных вариантов выбрал Omega seamaster diver Хочется трёхстрелочник, запоминающийся цифер и wow-эффект для себя от ношения часов, которые будут радовать долгое время)) Проблема в бюджете, который не достигает уровня моих хотелок) Психологически не готов отдать на ЧБ сумму, превышающую 300 тыс деревянных... Начинайте мочить в своих комментах! |
Бэушечка
|
"Не поминай имя Господа в суе" (c) Библия
Копи на Rolex |
Цитата:
|
Кстати, вот он (скоро придет сюда с ссылками) звездный час эко-драйва. Сыну рассказать про акб за копейки на алиэкспресс.
|
300 достойная сумма для хороших часов! Кто ищет тот всегда найдет!
|
Цитата:
|
Seamaster быстро морально устареет. Омега не стала делать из него новый Субмаринер, а превратила во что-то попсовое типа круглого Hublot.
У iwc и zenith таких крайностей вроде нет. |
Зачем мочить-можно тока посочувствовать:)Оставлять часы в наследство? Ну не знаю...Я бы оставил недвижимость и контрольный пакет с Рембрандтом(эт я намекаю на картины неизвестных художников современности - вдруг выстрелит:)) А часы-копим на Rolex дальше и не паримся...
|
Картье Сантос будет не стыдно сыну передать - в бюджете если поискать реально уложиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |