Цитата:
Сообщение от lexei
Странный вы человек. Вы купили часы в магазине (каком-никаком), то есть официально. То есть заключили сделку, о чем наверняка имеется какой-никакой документ (чек или около того). То есть пусть и формально, но вы прикрыты законом о защите прав потребителей или как его там. Ну, то есть если часы фуфел, то можно пободаться (хотя я искренне надеюсь что не придется). А потом вы идете на форум и задаете вопрос о подлинности часов. Вы поймите простую вещь - для регистрации на форуме не нужен сертификат эксперта. И даже водительское удостоверение. Просто желание и немного свободного времени. Это к чему все. Все к тому, что подавляющее большинство экспердов с форумах в теме вопроса понимают примерно как хрюкающие парнокопытные в апельсинах. Даже если им дать эти часы в руки, то внятного ответа вы не услышите. Это в принципе тоже самое, что интересоваться подлинностью данных часов у людей, тусующих на ближайшей автобусной остановке. Вы кому больше доверяете - магазину, с которым у вас заключена сделка или людям с остановки, которые за то, что говорят никакой ответственности не несут.
Откроется сервис и сходите туда на досуге. Заодно и выслушаете мнение о необходимости репассажа. А пока наслаждайтесь покупкой. Удачи.
|
Да не сказал бы, что странный. Видите ли в чем дело, мало того, что купил, ещё и чек получил, оплатив всё по банковской карте, получил договор, в котором ближайшим пунктом написано, что согласно закону о защите ПП, часы являются технически сложным товаром, обмен и возврат которого не возможен.
Ну взял я часы на вид супер (сами видите), ну ходят ровно, но смущает цвет и все тут. Смущает что на рендерах они везде белые от и до, а у меня ремень безель и циферблат разных цветов, я не нашел такие часы нигде на просторах интернета - это смущает. Мне кажется, что я не обязан знать весь каталог Улисс, как и верить всем, понимаете?
Совет выдохнуть и подождать я оценил, по большому счету вы правы. Мне показалось, что среди этих «тусующихся» людей есть сервисмэны с намётаным глазом, которые сразу видят подделка или нет, так как в отличии от меня, они с этим сталкиваются часто.
Спасибо всем в любом случае.