Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Проверка на оригинальность Ulysse Nardin Lady Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542142)

BDiddy 02.05.2020 12:43

Проверка на оригинальность Ulysse Nardin Lady Diver

Вложений: 7
Други, всем привет!

Прошу вас провести визуальную проверку приобретённых нами часов на аутентичность.
Сразу скажу что делали и что смущает:

Проверили гарантийную карточку через сайт. Получили информацию о референсе 8153-180, серийном номере (совпал) ну и что гарантия действовала с 26/04/2016 по 26/04/2018.

1. Смущает желтоватый цвет безеля с наибелейшим ремнем. Дело в том, что на всех фото в гугле они однотонные, а тут ... странное сочетание цветов. Возможно ремень не тот или безель от других? Еще раз прошу вашей визуальной оценки.

2. На этих часах дата не переводится в сторону уменьшения при быстрой смене даты. То есть крутим против часовой - меняется в сторону увеличения. Крутим по часовой аккуратненько, так чтобы сдвинулось в обратную сторону - холостой ход.

Тут смущает тот факт, что мои Marine Chronometre это умеют, дату можно крутить в обе стороны (ну понятно перевожу как положено)

Kaylubaev 02.05.2020 17:52

Какие у вас именно часы? На этом калибре не должна дата переводится назад, только алга) подлинность по данным снимкам определить невозможно, потому что стол на них рассмотреть можно, а часы только силуэт.
С этой моделью надо быть поосторожнее, ее много подделывали, качество копий было прям таки слабое. Рекомендую сходить в СЦ, вскрывать, раз вы их уже купили, проверить механизм и герметичность, точность хода. Все равно их пора обслужить. Удачи.

1suprastin1 02.05.2020 18:53

Стол кстати ну очень красивый!

rustic 02.05.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5820573)

если ещё и сумка натуральная, сомнений в подлинности быть не может

С чего их обслуживать, взяли ж не б/у

DevilVL 02.05.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5820575)

Сумка ваще огонь))

Kuzma8246 02.05.2020 19:23

Сумка от Таговского "хозяина"?

BDiddy 02.05.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5820573)

В Питере на Петроградке на улице стоит. Показалось, что отличный фон выйдет.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5820575)

Сумка оригинальная и сомнений действительно быть не может потому, что куплена в официальном магазине.

Большинство ваших пассажей не засчитано. Допутим, вы пришли в относительно уважаемый магазин за Леди Дайвером с пробегом, вам говорят, что обслуживать их не надо (их вчера обслужили), через два года приходите к нам, обслужим еще раз.

Чтобы развеять сомнения по озвученным ранее вопросам я попытался позвонить в Москву в сц UN но там, как вы догадываетесь, закрыто.

Следующим шагом было обратиться на старейший и уважаемый форум, что я и сделал.
Я до сих пор жду ответа того из вас, кто действительно может помочь и разбирается в вопросе.

Спасибо всем.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5820611)
Сумка от Таговского "хозяина"?

В первом посте я написал о том, что являюсь хозяином UN Marine Chronometre, сумка хозяйки Lady Diver.

Kuzma8246 02.05.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от BDiddy (Сообщение 5820649)
Я до сих пор жду ответа того из вас, кто действительно может помочь и разбирается в вопросе.

Мы ждем от Вас подробных фото)))
И Вам всё расскажут

Цитата:

В первом посте я написал о том, что являюсь хозяином UN Marine Chronometre, сумка хозяйки Lady Diver.

Таговский "хозяин"-это Луи Виттон....

lexei 02.05.2020 20:39

Цитата:

Следующим шагом было обратиться на старейший и уважаемый форум, что я и сделал.

Странный вы человек. Вы купили часы в магазине (каком-никаком), то есть официально. То есть заключили сделку, о чем наверняка имеется какой-никакой документ (чек или около того). То есть пусть и формально, но вы прикрыты законом о защите прав потребителей или как его там. Ну, то есть если часы фуфел, то можно пободаться (хотя я искренне надеюсь что не придется). А потом вы идете на форум и задаете вопрос о подлинности часов. Вы поймите простую вещь - для регистрации на форуме не нужен сертификат эксперта. И даже водительское удостоверение. Просто желание и немного свободного времени. Это к чему все. Все к тому, что подавляющее большинство экспердов с форумах в теме вопроса понимают примерно как хрюкающие парнокопытные в апельсинах. Даже если им дать эти часы в руки, то внятного ответа вы не услышите. Это в принципе тоже самое, что интересоваться подлинностью данных часов у людей, тусующих на ближайшей автобусной остановке. Вы кому больше доверяете - магазину, с которым у вас заключена сделка или людям с остановки, которые за то, что говорят никакой ответственности не несут.

Откроется сервис и сходите туда на досуге. Заодно и выслушаете мнение о необходимости репассажа. А пока наслаждайтесь покупкой. Удачи.

rustic 02.05.2020 20:43

Так об том и речь, что коль брали в приличном месте...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru