|
Проверка на оригинальность Ulysse Nardin Lady Diver
Вложений: 7
Други, всем привет!
Прошу вас провести визуальную проверку приобретённых нами часов на аутентичность. Сразу скажу что делали и что смущает: Проверили гарантийную карточку через сайт. Получили информацию о референсе 8153-180, серийном номере (совпал) ну и что гарантия действовала с 26/04/2016 по 26/04/2018. 1. Смущает желтоватый цвет безеля с наибелейшим ремнем. Дело в том, что на всех фото в гугле они однотонные, а тут ... странное сочетание цветов. Возможно ремень не тот или безель от других? Еще раз прошу вашей визуальной оценки. 2. На этих часах дата не переводится в сторону уменьшения при быстрой смене даты. То есть крутим против часовой - меняется в сторону увеличения. Крутим по часовой аккуратненько, так чтобы сдвинулось в обратную сторону - холостой ход. Тут смущает тот факт, что мои Marine Chronometre это умеют, дату можно крутить в обе стороны (ну понятно перевожу как положено) |
Какие у вас именно часы? На этом калибре не должна дата переводится назад, только алга) подлинность по данным снимкам определить невозможно, потому что стол на них рассмотреть можно, а часы только силуэт.
С этой моделью надо быть поосторожнее, ее много подделывали, качество копий было прям таки слабое. Рекомендую сходить в СЦ, вскрывать, раз вы их уже купили, проверить механизм и герметичность, точность хода. Все равно их пора обслужить. Удачи. |
Стол кстати ну очень красивый!
|
Цитата:
С чего их обслуживать, взяли ж не б/у |
Цитата:
|
Сумка от Таговского "хозяина"?
|
Цитата:
Цитата:
Большинство ваших пассажей не засчитано. Допутим, вы пришли в относительно уважаемый магазин за Леди Дайвером с пробегом, вам говорят, что обслуживать их не надо (их вчера обслужили), через два года приходите к нам, обслужим еще раз. Чтобы развеять сомнения по озвученным ранее вопросам я попытался позвонить в Москву в сц UN но там, как вы догадываетесь, закрыто. Следующим шагом было обратиться на старейший и уважаемый форум, что я и сделал. Я до сих пор жду ответа того из вас, кто действительно может помочь и разбирается в вопросе. Спасибо всем. Цитата:
|
Цитата:
И Вам всё расскажут Цитата:
|
Цитата:
Откроется сервис и сходите туда на досуге. Заодно и выслушаете мнение о необходимости репассажа. А пока наслаждайтесь покупкой. Удачи. |
Так об том и речь, что коль брали в приличном месте...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |