Ремонт часов Омега. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2020, 12:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Klim4022 Посмотреть сообщение
Какая им цена с учетом всех минусов? Я не смогу их носить зная что они не в порядке, по этому и хочу сделать, но в приоритете конечно продажа или обмен, я просто не силён в покупках зп на ебее, не разу ничего там не покупал, да что бы покупать там зп надо понимать, а так куплю что то не то....
Ну да,надо понимать)На ebay полно поддельных китайских инсертов..(вставок)
Называть цену публично-я не считаю корректно.
Могу ответить в личку.

Если надумаете их восстановить-лучше это делать через МСК-бутики.Если есть возможность такая.
Они сами сдадут в оф сервис-получите все отполированное,замененное на только оригинальное и сделанное все в лучшем виде.
Это проверено.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Klim4022 (09.03.2020)
Старый 08.03.2020, 12:55
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,328 раз(а) в 3,137 сообщениях
Спасибо за ответы.
Восстанавливать такие строго у официалов. Лучше всего в Москве.
Но понимать, что денег это будет стоить порядочно. Поэтому идея "за недорого" тут на мой взгляд отпадает.
Поэтому присоединяюсь к предложенным вариантам:
1. Пока носить как есть или выставить на продажу также как есть.
2. Привести сразу в надлежащий вид, провести ТО, получить гарантию от официалов и также носить с удовольствием или уже продавать. Но не факт что ремонт как-то сильно окупится.
Строго ИМХО, удачи.
Klim4022 (08.03.2020)
Старый 09.03.2020, 20:19
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 195 сообщениях
Только хотел написать, но вижу, что коллеги уже отписались.

Моё ИМХО - лично либо с оказией, можно даже без заезда физически в бутик, двигать в официальный СЦ СГ.

Спустя определённое время (тут да, думаю, больше месяца будет) - вы получите полностью "освежённые" часы - с заменёнными оригинальным всеми необходимыми и подлежащими замене деталями, обслуженными сертифицированными самим производителем мастерами по "родным" протоколам, отполированные, с полностью восстановленной (а для РО и их 600м это более чам важно) настоящей герметичностью - и прочая, прочая.

Плюс - как-никак, а более чем греющее душу ощущение и осознание, что всё сделано не просто у "официальных" дилеров, а у реально самых-самых что ни на есть настоящих специалистов по марке.

С официальной же гарантией и т.д.

Удачи в любом случае!
Старый 10.03.2020, 02:31
mhasman mhasman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 522 раз(а) в 183 сообщениях
Не понимаю я этого стремления замены всего-всего на новое, полировку. Зачем? Нормально ношеная но не убитая омега, да, потертости и царапинки, они все равно появятся и будут.
Я бы в подобной ситуации потратился на качественное сервисное обслуживание механизма и восстановление герметичности. Максимум - поменять стекло, но по фото проблем не видно. И вперёд, носить
Старый 10.03.2020, 10:42
aleksejeremeev aleksejeremeev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 657 раз(а) в 313 сообщениях
Согласен со всем вышесказанным. После ремонта у официалов вы получаете просто НОВЫЕ часы. (от слова- как из магазина). Сам такие в руках держал и удивлялся. Кроме этого получаете мешочек со всеми выбракованными деталями корпуса и механизма. При этом повторное использование заменённых деталей исключено. Так как по правилам СЦ они приводятся в негодность для дальнейшего использования. Стрелки гнутся и.т.д. Но и не забываем про кассовый чек . он вас удивит не менее чем часы.