|
Ремонт часов Омега.
Здравствуйте уважаемые форумчане, нужен ремонт ремонт часов Омега с заменой нескольких деталей как самого механизма, так же, безель, стрелки, циферблат, головка заводная, и комплект герметичности, в мастерской Женева города Новосибирска, выкатили цену в районе 80 тыс за ремонт с комплектующими, плюс сроки по ремонту озвучили в районе 150 дней, может кто посоветует мастера в Новосибирске или Питере кто бы мог сделать этот ремонт подешевле и побыстрее по срокам?
|
О какой модели идет речь?Часов омега сделаны тысячи видов.
Озвучте конкретный реф или прикрепите фото. |
Озвучьте модель.
Если без коаксиала, то можно для начала попробовать списаться с Андреем Бабаниным (Точный ход), он есть на форуме. Если коаксиальные, то посложнее, но тогда лучше обращаться к официалам. Строго ИМХО, удачи |
Omega seamaster Planet Ocean 45,5 мех 2500
|
АлексМ , тс же пишет что хочет заменить безель,стрелки,цифер,зг..откуда в Точном ходе это все ему поставят новое..А уж какой то мастер в Новосибирске или Питере..
И тут не важно,древняя омега или свежая.Запасные оригинальные части ставят и имеют доступ к заказу их с фабрики-только официальные сервисы SG. ТС,фото желательно что бы было ясно-стоит ли их вообще восстанавливать. Цитата:
|
Вложений: 3
Вот эти часы, да я о них недавно спрашивал.
|
Цитата:
|
Выпарить их непонимающему как нормальные мне совесть не позволит, выход один ремонтировать и после уже продавать или самому носить. Просто хотелось бы это сделать как можно дешевле, продавать их в таком виде и честно все рассказывать я думаю желающих не будет, ну и прям за копейки их отдавать тоже жалко. Сколько они в таком состоянии стоят, может подскажет кто?
Одна стрелка минутная, по краями как с волной, гнутая что ли, на цифере кое где как соринки что ли. Там еще цифры на двух датах как будто местами стёрлись. Сказали кольцо с датами тоже под замену. |
А..так это Ваши были?)
Как Вам сказать.. В таком виде Вы их хорошо не продадите. В гораздо лучшем состоянии,со всеми доками, такая планета покупается в районе 120р. А то и меньше. Бу как правило покупают понимающие;) Восстанавливать их до АА вида-удовольствие не дешевое. Как я и писал выше-оригинальные запчасти только у SG. 1.можно ничего с ними не делать,а таскать в свое удовольствие. 2.ловить самому оригинальные з/ч на ebay или др сайтах,может повезет найти оригинальные безель и зг.После этого сделать репасаж в любой приличной мастерской,у мастера знающего co-axial 2500,у них С версия и поставить то что купили. 3.продать по цене с учетом всех минусов. |
Какая им цена с учетом всех минусов? Я не смогу их носить зная что они не в порядке, по этому и хочу сделать, но в приоритете конечно продажа или обмен, я просто не силён в покупках зп на ебее, не разу ничего там не покупал, да что бы покупать там зп надо понимать, а так куплю что то не то....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |