Цитата:
Сообщение от BogdaN78
Предположу, что это хитрый ход маркетологов Омеги на пути конкуренции с Ролекс. После долгих поисков решения, как же побороть конкурента, какие ввести технические новшества и эксклюзивные материалы было решено тупо поднять ценник! 
|
Это напоминает рекламу - "Все равно купят!!!" -))
Цитата:
Сообщение от Blake
У классического Moonwatch на 321 калибре, огромная армия поклонников (не в нашей стране конечно, у нас понты на первом месте). Посмотрите цены на вторичке на классический Moonwatch, несмотря на все проблемы с обслуживанием данного механизма (отсутсвие комплектующих). Наверное отсюда и цена, я думаю маркетологи Омеги не дураки и всё посчитали. Если для кого-то дорого, то это никак не проблема Омеги, есть много других замечательных часов даже у той же Омеги. Эти часы скорее для фанатов классического Moonwatch, некоторые из которых повзрослели, стали немного богаче, но вкусовых пристрастий не поменяли. И для тех кто не хочет заморачиваться с обслуживанием аутентичного калибра на первоисточнике. Насчёт адекватности ценообразования - рынок покажет.
PS Кстати насчёт Ролекса, Moonwatch уж точно не менее легендарен той же Дайтоны.
|
Уважаемый Blake, склонен с вами согласиться, пусть и с оговорками, но в данном случае принцип разумности, как мне кажется, уже нарушен. И в Европе умеют считать деньги. Сдается мне, что данная цена на данную модель несколько, все же, неразумно завышена.
Те же Реверсо - легенда не менее, но у Вас на маркете золотые дуофейс стоят совсем других денег. Задумываюсь, а не взять ли -). А здесь, при всей моей любви к Омеге, 13 с лишним тысяч евро рука не поднимется отдать. Именно за данную модель