Speedmaster Moonwatch 321 Stainless Steel от Omega - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2020, 15:23
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Буду краток.
Тринадцать. Тысяч. Евро.

У меня все.
Старый 27.02.2020, 16:04
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
У классического Moonwatch на 321 калибре, огромная армия поклонников (не в нашей стране конечно, у нас понты на первом месте). Посмотрите цены на вторичке на классический Moonwatch, несмотря на все проблемы с обслуживанием данного механизма (отсутсвие комплектующих). Наверное отсюда и цена, я думаю маркетологи Омеги не дураки и всё посчитали. Если для кого-то дорого, то это никак не проблема Омеги, есть много других замечательных часов даже у той же Омеги. Эти часы скорее для фанатов классического Moonwatch, некоторые из которых повзрослели, стали немного богаче, но вкусовых пристрастий не поменяли. И для тех кто не хочет заморачиваться с обслуживанием аутентичного калибра на первоисточнике. Насчёт адекватности ценообразования - рынок покажет.
PS Кстати насчёт Ролекса, Moonwatch уж точно не менее легендарен той же Дайтоны.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
AleksRevich (22.12.2020), Exact (27.02.2020), thinman (27.02.2020)
Старый 27.02.2020, 19:14
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,483 раз(а) в 1,107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BogdaN78 Посмотреть сообщение
Предположу, что это хитрый ход маркетологов Омеги на пути конкуренции с Ролекс. После долгих поисков решения, как же побороть конкурента, какие ввести технические новшества и эксклюзивные материалы было решено тупо поднять ценник!
Это напоминает рекламу - "Все равно купят!!!" -))

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
У классического Moonwatch на 321 калибре, огромная армия поклонников (не в нашей стране конечно, у нас понты на первом месте). Посмотрите цены на вторичке на классический Moonwatch, несмотря на все проблемы с обслуживанием данного механизма (отсутсвие комплектующих). Наверное отсюда и цена, я думаю маркетологи Омеги не дураки и всё посчитали. Если для кого-то дорого, то это никак не проблема Омеги, есть много других замечательных часов даже у той же Омеги. Эти часы скорее для фанатов классического Moonwatch, некоторые из которых повзрослели, стали немного богаче, но вкусовых пристрастий не поменяли. И для тех кто не хочет заморачиваться с обслуживанием аутентичного калибра на первоисточнике. Насчёт адекватности ценообразования - рынок покажет.
PS Кстати насчёт Ролекса, Moonwatch уж точно не менее легендарен той же Дайтоны.
Уважаемый Blake, склонен с вами согласиться, пусть и с оговорками, но в данном случае принцип разумности, как мне кажется, уже нарушен. И в Европе умеют считать деньги. Сдается мне, что данная цена на данную модель несколько, все же, неразумно завышена.
Те же Реверсо - легенда не менее, но у Вас на маркете золотые дуофейс стоят совсем других денег. Задумываюсь, а не взять ли -). А здесь, при всей моей любви к Омеге, 13 с лишним тысяч евро рука не поднимется отдать. Именно за данную модель
Этот пользователь сказал Спасибо! cheshirskicat за это сообщение:
Exact (27.02.2020)
Старый 27.02.2020, 19:25
Vadim2014 Vadim2014 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 106 сообщениях
За Спидмастер 13400 ? Вообще народ с ума сходить начал. Вот , что происходит, когда бабло из чистого воздуха делают.

Упал фондовый рынок США на 4%, вы прое..ли 100млрд, опять ? Ладно, какие проблемы, сейчас нарисуем вам в компе. Вам сколько нолей ?

Вот так сейчас выглядит мировая экономика и соответственно цены на лакшери сегмент. Отсюда уже 1000 миллиардеров на пузыре из ничего и насрать им сколько и что стоит.
Нули туда, нули сюда.
Смотрел видео выступления какого-то из замов ФРС на последнем Давосе. Чёрт прямо говорит, деньги-мусор.
Старый 27.02.2020, 19:38
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Это напоминает рекламу - "Все равно купят!!!" -))

Уважаемый Blake, склонен с вами согласиться, пусть и с оговорками, но в данном случае принцип разумности, как мне кажется, уже нарушен. И в Европе умеют считать деньги. Сдается мне, что данная цена на данную модель несколько, все же, неразумно завышена.
Те же Реверсо - легенда не менее, но у Вас на маркете золотые дуофейс стоят совсем других денег. Задумываюсь, а не взять ли -). А здесь, при всей моей любви к Омеге, 13 с лишним тысяч евро рука не поднимется отдать. Именно за данную модель
Пожалуй соглашусь, особенно на счёт Реверсо. По поводу цены на Омегу, тоже согласен не дёшево, но модель культовая и имеет армию фанатов по всему миру (зачастую весьма обеспеченных). Если маркетологи Омеги просчитались, то рынок все отрегулирует, время покажет.
PS А насчёт Реверсо обращайтесь, всегда готов к диалогу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
cheshirskicat (27.02.2020)
Старый 27.02.2020, 21:14
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,040 раз(а) в 5,238 сообщениях
Классные..
Старый 28.02.2020, 12:45
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Согласен. Та же стальная Дайтона за 20-ку стоит. Чем она лучше? Почему там цене никто не удивляется?

Лично мне данная Омега очень нравится, было бы интересно их сравнительный обзор с Дайтоной увидеть
Этот пользователь сказал Спасибо! mower за это сообщение:
AleksRevich (22.12.2020)
Старый 28.02.2020, 13:10
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mower Посмотреть сообщение
Почему там цене никто не удивляется?
Многие удивляются.
MikePilot (01.03.2020)
Старый 28.02.2020, 13:10
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,201 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Я, конечно, все понимаю, и Омегу люблю. Но объясните мне плз, ценообразование на данную модель. За что 13 с лишним тысяч евро??? Или я просто не понял эксклюзивности данной модели?
Многие , кто не в "теме", вообще не понимают - почему Омега вообще столько стоит
Мне кажется, что эти часы не для нас с вами Мунвоч мне всегда нравился
А своего покупателя они найдут
Старый 28.02.2020, 13:17
Nelt Nelt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 241 раз(а) в 35 сообщениях
Вероятно потому что мы здесь обсуждаем новинку Омеги, а не истории ценообразования Ролекс.
У меня вызывает удивление троекратная цена просто за другой механизм, который на мой взгляд не даёт соотносимых росту цены плюсов. К тому же это не лимитка (хоть их и много, иногда лишку у Омеги) с эксклюзивным дизайном.
Ответ