Цитата:
Сообщение от walkerw
средний уровень начинается как раз с омеги, брейтлинг и заканчивается ролексом, картье, панарой, дальше уже супера начинаются, иваси, жеги и так до супер-пупер патека и брегет, а весь часовой объём, там тиссот, радо, тэги и другие бомы и свисы всякая лабуда как стоимость ничего не имеют, конечно для хозяина и жигули феррари, не вопрос, только зачем писать супер-пупер на ...., вот сказал бы там супер-пупер наутилус болтается, тут вопросов нет, но не бомы же)))
|
О чем вообще речь? Купить Ролекс чтобы потом за 20 процентов цены сдать его в ломбард. В чем интерес?
Часы вообще неправильно менять по каким то там уровням. Это аксессуар. Каждый покупает за сколько ему не жалко.
Я не стану владельца Ролекса уважать больше чем владельца Сейко. Я даже не рискну предполагать оригинальные ли передо мной часы. Сейчас на вид даже в часовом салоне вам не определят оригинальность.
Да и вообще мне пофигу кто в чем ходит. Заинтересовать могут только часы делового партнёра, но никаких выводов о бизнес качествах человека я по ним не сделаю.
Вывод, всем плевать на владельца Ролекса кроме него самого, и полных мажоров, мечтающих присосаться к чужому баблу.
В сете есть и Ролы и Восток. Каждый носит то что хочет и сколько было не жалко заплатить. Никакого статуса часы не добавляют человеку, за исключением, если он не тусуется в среде мажоров, живущих на чужие деньги.