|
Моя Преллесссть!...
Вложений: 10
Доброго времени суток, форумчане. Рассказать хочу - кюшать не могу! :D Месяца три назад приобрел старенький Корнавин на барахолке за 300 целковых, о чем писал в "Что за часы". Чем они меня зацепили? Х.З.... Но, нашел донора, заменил стекло и привел в порядок мех. Итог - мои супер-пупер Бомы бултыхаются в виндере, а вот эти, "дедушкины", с руки снять не могу...:)
В общем - вот что получилось! На последних фотках Востоковский донор. Спасибо ему за органы. |
Рука не синеет?)
на 2 и 4м фото кажется руку сильно пережимает. |
Цитата:
|
поздравляю! это только начало :) есть что-то в советских часах притягательное. Особенно, когда своими руками вернул их к жизни
эээ... а МЦ-20 тут зачем? Часики вроде - не милитари, и не охотничьи.. ;) |
Востоки хорошие, но не понятно с какого это времени бомы вдруг стали супер-пупер, заурядные ниже среднего швейцар часики, те же тиссот за дороже и не более
|
Цитата:
Тогда средний уровень с Омеги, видимо начинается? Брайт тоже "среднего", предположу, не достоин? :D П.С. не понятно только, к чему эти нарезания понтов на ровном месте, вроде очевидно, что для владельца часов - они представляют достаточную ценность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек радостью хотел поделиться, а Вы ...
|
walkerw, забавно. Вроде Вы не школота... Эко Вас мое супер-пупер за живое-то зацепило... Болезненное прям что-то. Еще раз, для Вас специально - для МЕНЯ часы, которые еще мне очень нравятся и ритейлом в молодости (2008) 4,5 килобаксов - супер-пупер. А касательно Вашего спича - я полностью согласен с Олегом. Не совсем уместное нарезание понтов. Владеете Дрозом, Урверком или Патеком - на здоровье. Даже зависть не вызываете... Извините, что такую бурю эмоций в Вас вызвал...;)
"- милый, ты почему спать не ложишься! Пять утра уже! - - Не могу дорогая! Борюсь за справедливость! В интернете опять кто-то неправ!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |