Цитата:
Сообщение от ultarior
чот что ни пост то просто аутизм какой-то (за малым исключением адеквата и юмора)
что за sitizen, почему фото как украли сделали, какая чёрная крышка, какой траур? вы таблетки не забыли принять?
и всё. предмета для обсуждения нет вообще =)
|
Создавая тему с вопросом о надписи на крышке часов я надеялся получить ответ от людей более осведомленных в часах чем я сам.В общем то форум и существует для обмена знаниями . Хотя мне перевалило за 64 года, но часы для меня это новый интерес, потому и вопрос дилетантский, ответ наверное для многих кажется очевидным. Городок у нас совсем не большой и знакомый часовщик не смог ответить,поисковик после вопроса предлагал способы открытия и закрытия крышек.Конечно же я получил ответ на свой вопрос. Однако нашлись юмористы которые просто похохотали. Представьте, вы в незнакомом районе и спрашиваете у прохожего, допустим :" Как пройти в библиотеку?", а прохожий расплывётся в ослепительной улыбке, засмеётся и пойдёт себе дальше по своим делам, с мыслью что он поступил очень " круто", а главное разумно. Несколько слов об аутизме, аутисты люди погруженные внутрь себя и другие люди их просто пугают, они боятся общения, так что шансы встретить на форуме аутиста равны нолю, а уж если таковой человек обратится к вам с чем либо, то пожалуйста не напугайте его своим холодным равнодушием, а тем более грубостью. По поводу принятия таблеток, конечно же я ежедневно принимаю препараты снижающие артериальное давление, уже наверное лет семь, и я не знаю своих ровесников который бы обходились без таковых.Можете спросить у своего дедушки.То что я в названии производителя часов допустил ошибку,бывает признаю. Вы вот предложение начали с маленькой буквы, ведь ни чего страшного, свою мысль донесли.Маленькое фото взято из темы продавца. По поводу цвета, может быть вам не доводилось встречать, а я частенько наблюдал что корпус часов выполнен из металла и имеет серебристый цвет, а крышка чёрного цвета и именно за частую на часах с радиоконтролем, потому и шутка была по поводу траура,у нас в стране такой цвет является цветом скорби. Так что я считаю с вашей стороны было бы разумным принести мне свои извинения и это был бы поступок взрослого человека и правильнее было бы удалить что вы там намарали. На вопрос же вы не ответили, а задали ещё несколько. Вы что одессит?