|
Надпись на крышке часов " Sitizen"
Всем доброго дня ! Вопрос, на задней крышке часов Sitizen надпись " Do not open" , а что произойдет если все таки открыть?
|
Цитата:
|
Помню в моем детстве была байка про японские магнитофоны.
Типа один мужик раскрыл корпус, а там все на пружинках и в разные стороны разлетелось, чтобы враги собрать не смогли и украсть ноу-хау :D Ну про магнитофоны брехня конечно, разбирал знаю :) Но вот как то одну клавиатуру от компа разбирал, старую еще с кликами, так вот там был именно такой эффект. Было весело! |
Вложений: 1
Вот так выглядит крышка с надписью. Конечно мы все парни с юмором и я тоже помню эти рассказы про радиоаппаратуру производства Японии, о которой говорили что там все детали на пружинках или все платы залиты эпоксидной смолой, но меня интересует конкретная надпись на часах, и почему-то на часах с радио контролем.
|
Эта надпись ставится не только на часах с радио контролем,а можно сказать на всех где стоят крышки хлопушки. Что означает вскрытие в сервисных центрах,так как закрыть крышку в обычных условиях очень проблематично.
|
В завинчивающихся крышках тоже есть надпись и без радиоконтроля
|
О! Вот глянул на свою Призму. Тоже написано.
Но это видимо для "тупых" людей, испорченных западной цивилизацией. Ведь полная надпись такая: Do not open! Service center repair only. Ну по типу инструкции: Нельзя сушить в микроволновке кошку! |
Спасибо за исчерпывающий ответ! Почему ещё обратил внимание на эту надпись, часто крышки с такой надписью имеют чёрный цвет, а это уж совсем настораживает, прям намек на траур.Всем участникам обсуждения Спасибо и Удачи!
|
чот что ни пост то просто аутизм какой-то (за малым исключением адеквата и юмора)
что за sitizen, почему фото как украли сделали, какая чёрная крышка, какой траур? вы таблетки не забыли принять? Цитата:
|
Добавлю также, что эта надпись встречается не только у Citizen ;)
https://watch.24k.ua/content/root/im...1000-1er-3.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |