Swiss Military Hanowa тресчена на светонакопителе ? Или.. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2019, 16:30
Sasha from Uralmash Sasha from Uralmash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях
Отдать обычному часовщику, из маленькой мастерской, чтобы разобрал и приклеил метку на место.
Старый 15.11.2019, 10:20
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimka Nikitin Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Я новичок тут, так что если что нет так напишу без обид)
Вообщем купил я это чудо в 2016 года в ЛесМонтрес на Таганке (то есть в моем понятии официальный магазин). Два года ходили исправно, в 2018 села батарея, куда отдавал не помню скорей всего в какую то мини мастерскую. Работал на тот момент на Таганке и swissServis если я их правильно назвал hanowa в ремонт не берут. Отдал недавно (третий раз за год!) в официальный (то что предлагает hanowa) сервис: премиум сервис по адресу Москва Волхонка 9, там ремонтируют я так понимаю дороже часы чем мое г "из швейцарии" к ним вопросов нет. Вопрос к hanowa гарантия кончилась уже потому не знаю что делать нести их куда в сомнительное место не хочется. А вообще просто хотел Вам рассказать об этом г которое в 2016 года обошлось мне около 30.000р я считаю что это деньги и такое качество за 30 рублей это ужас, часы из Тайланда жесткая копии и те ходят до сих пор им уже по 5-7 лет и стоят они 10$ и механические как ни странно. Это был крик души. Думаю может в hanowa какую нибудь претензию написать. Посоветуйте что делать пожалуйста. Спасибо всем кто прочитал)
найдите сервис на форуме, а вообще отлетевшая метка не говорит о плохом качестве
Старый 15.11.2019, 11:51
Аккаунт удален

Dimka Nikitin, с проблемными часами можно обратиться в мастерскую Андрея Бабанина: http://www.horology.ru/

Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
а вообще отлетевшая метка не говорит о плохом качестве
интересно поинтересоваться, о чём же, как не о плохом качестве, говорит отлетевшая метка?

и да, судя вот поэтому заявлению, метка это лишь малая часть головной боли, которую принесли эти чудесные часики:
Цитата:
Сообщение от Dimka Nikitin Посмотреть сообщение
Отдал недавно (третий раз за год!) в официальный (то что предлагает hanowa) сервис
к слову сказать, часы производства Swiss Military Hanowa в своё время успели прославиться в части качества:
Цитата:
Марка Swiss Military Hanowa популярна в России благодаря тому, что пресловутое соотношение цены и качества в нем идеально. Но на самом деле все не так гладко как кажется. Ложка дегтя в этой бочке меда нашлась — у часов была диагностирована проблема с водостойкостью. Два года назад в сервисные центры марки стали поступать сообщения о негерметичности некоторых моделей Swiss Military.
(с) http://chronoscope.ru/2012/11/deep-s...ary-by-hanowa/

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 15.11.2019 в 11:59.
Ответ