|
Swiss Military Hanowa тресчена на светонакопителе ? Или..
Вложений: 2
Добрый вечер уважаемые форумчане, приобрел часы Swiss Military Hanowa и заметил на минутной стрелке какую то полоску. Это тресчена или.... И стоит ли переживать по этому поводу?
|
Если заснуть получится - все в порядке. Если нет, тоже :-)
|
Вложений: 1
Посмотрел через увеличительное стекло, оказалось это не тресчена, а полосочка черной краски.
|
Что такое "тресчена"?
Я не нахожу это слово в словаре. Это на украинском или норвежском? |
ТРЕЩИНА *тресчину* у меня по чему-то так IPad написал.
|
минутная, конечно, по фото - изготовлена ужасно - по контуру или заусенец или часть непокрашенного металла (или так бликует просто), а черта на люминисцентной краске - скорее всего, просвечивает нижний слой - скорее всего недоложили люма или неаккуратно красили стрелку по контуру - короче, брачок-с производственный, по моему мнению
|
Цитата:
|
Если у вас есть другие такие же бюджетные часы, то тоже посмотрите их в очень большую лупу или макросъемку сделайте ;)
Уверяю вас, что много еще такого же рода увидите :) Если уж у часов с ценой раз в 10 больше встречаются такие же проблемы, то что уж говорить о дешевых часах. :) вот например из одной темы обсуждения ролекса http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=49 Там дальше тоже можно почитать ;) Забейте и носите на здоровье ;) |
Сегодня прислал ответ магазин. Готовы или заменить часы или вернуть 25 евро компенсации. Я согласился на компенсацию, так как при обычной эксплотации этой полосочки не видно, а отправка часов из Норвегии в Швецию и потом обратно, это будет долговато и не факт что на новых часах я не обнаружу что то ещё.
|
выпала метка на 11
Вложений: 1
Всем здравствуйте! Я новичок тут, так что если что нет так напишу без обид)
Вообщем купил я это чудо в 2016 года в ЛесМонтрес на Таганке (то есть в моем понятии официальный магазин). Два года ходили исправно, в 2018 села батарея, куда отдавал не помню скорей всего в какую то мини мастерскую. Работал на тот момент на Таганке и swissServis если я их правильно назвал hanowa в ремонт не берут. Отдал недавно (третий раз за год!) в официальный (то что предлагает hanowa) сервис: премиум сервис по адресу Москва Волхонка 9, там ремонтируют я так понимаю дороже часы чем мое г "из швейцарии" к ним вопросов нет. Вопрос к hanowa гарантия кончилась уже потому не знаю что делать нести их куда в сомнительное место не хочется. А вообще просто хотел Вам рассказать об этом г которое в 2016 года обошлось мне около 30.000р я считаю что это деньги и такое качество за 30 рублей это ужас, часы из Тайланда жесткая копии и те ходят до сих пор им уже по 5-7 лет и стоят они 10$ и механические как ни странно. Это был крик души. Думаю может в hanowa какую нибудь претензию написать. Посоветуйте что делать пожалуйста. Спасибо всем кто прочитал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |